口コミ一覧:「★当店の無料サービス好評ですよ🎵複数台特別割引中❗〈10/18~予約可〉」

nekoko

nekokoさん

利用時期:2017年9月

平均して大体10年もののエアコン3台をクリーニングして頂きました。 今回は特に何かが気になったわけではないものの、10年そのまま使ってるのも……と思いお掃除依頼させて頂いたのですが、結果、お願いして本当に良かったです。皆様の口コミにある黒い水……目の当たりにしてぞっとしました。こんなのを通ってる空気を吸ってたんだと思うと……。とても綺麗にして頂いたので、安心して冬を迎えられます。 他の業者さんにお願いしたことがないので比較はできませんが、丁寧なお仕事をして頂いたと思います。お掃除機能なしのエアコン3台で7時間半ほど。また、クリーニングとは関係ありませんが、室外機の方にあるドレーンホースの交換まで無償でしていただけました。(勿論、ホース自体はこちらで購入しましたが) 余談ですが、うちの人見知りをする飼い猫が、懐くまではしませんでしたがなぜか興奮せずに大人しくしていました。動物に嫌われないタイプのお方のようです。 安心して任せられる業者さんだと思います。 ちなみにお店への口コミとは関係ありませんが、初めて業者さんにエアコンクリーニング依頼される方は、お風呂場(色々洗われるため)とお手洗い(上記の黒い水を流すため)を業者さんが使用されること、知っておかれると良いかもしれません。

あっきー

あっきーさん

利用時期:2017年8月

★室外機アルミフィン部分水で高圧洗浄¥無料❗★お掃除機能付き全機種対応可❗️