口コミ一覧:「★お掃除機能付き全機種対応❗複数台割引中6月末迄‼〈7/12~予約可〉」

まろ

まろさん

y.o

y.oさん

バニャバニャ

バニャバニャさん

利用時期:2017年6月

初めてのサイト&あいエアコンクリーニングのサービスを利用させて頂きました。エアコンのクリーニングをプロにして頂いた事がなかったので、すごく真っ黒でした。事前にきちんと電話があり、作業後も何度も不明な点や気になる点がないか確認して下さいました。作業中幼児がいてうるさい家だったにもかかわらず、早く作業を終えようとして下さってて黙々と仕事をされてましたので、3時間半~4時間、途中20分位の昼休憩があるかもとおっしゃってましたが、休憩もなしで、3時間程で終わらせて下さいました。他の説明もきちんとありとても丁寧だと思いました。 只、作業後、クーラーを乾燥させる為に使用しただけで、その後天候もクーラーを使用する程ではなく、本格的な稼働がまだなので、実際に使ってないからクーラーの状況がわからないという意味でマイナス一つ星にしてます。その乾燥の際、昨年冬の暖房時にあった、スイッチを入れた時の嫌な臭いがあったのが、なくなってたので、きっと夏は快適に過ごせるであろうと思っております。 幼児の娘がアレルギー性鼻炎なので、またアドバイスを頂きました時期がきましたらお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

マッキー

マッキーさん

利用時期:2017年5月

★室外機アルミフィン部分水で高圧洗浄¥無料❗★丁寧な作業でキレイな風をお届けします‼