コナン君さんの口コミ:「福岡での新型コロナウイルス感染症に対する「クリーンフット」の対応について」

コナン君

コナン君さん

利用時期:2020年1月

本日、風呂釜洗浄とエアコン洗浄をいっしょにやっていただきありがとうございました。 10年間使用したエアコン、初めての洗浄なので、どのくらいきれいになるのか楽しみでした。 開始時に現状の汚れの確認と作業内容の説明をしていただき、その後、ひとつひとつ部品を分解して、ていねいに床に並べられ、これらの部品も後から、洗われました。 エアコン周囲をきちんと水がかからないように養生してから、エアコン内部を細いノズルで洗浄すると、真っ黒いゴミ水となって排出されました。 フィルターを定期的に清掃し、お掃除機能もついているので、そんなに汚れていないだろうと思ってましたが、カビやほこりはしっかり住み着いてしまうようです。 申し込み時の現状確認のやりとり時から、的確で好感のもてるメール文面でした。笑顔で、作業はていねい、テキパキ、要所での作業状況の説明、確認と、プロセスをしっかり見せて下さるので、安心して作業をお任せできました。 新品みたいにきれいになったエアコンと、プロ作業の素晴らしさに接して、楽しい時間でした。 どうもありがとうございました。

コナン君さんの利用したサービス

◎スタッフの体調管理を徹底 ◎マスクを着用 ◎手洗い・消毒 ◎定期的に換気をする 以上、お客様へ「安心」をお届けします。

店長:岩田 尚也

「家族の健康や環境にも優しいこだわりエコ洗剤」で「きれいをもっと」

福岡県福岡市西区姪の浜4-22-10アベニュー井上ビル2F

<九州・沖縄>