そにさんの口コミ:「【口コミ★高評価】TVCM放映中!3台以上は1台8500円」

そに

そにさん

初めてのくらしのマーケットの利用、初めてのエアコンクリーニング依頼で、どちらにお願いしようか悩みましたが、価格と口コミの良さでエオネルさんに決めました! 暑い中、2人のスタッフさんに3台(内1台自動洗浄機能)を対応してもらいましたが、予想以上の速さで完了!急いでいたので本当に助かりました。 スタッフさんはテキパキ・はきはきした方で、人当たりも良く、仕事も速い!驚くほどの腰の低さで、その仕事ぶりに終始感心していました。もちろん技術も高く、気になっていた汚れや臭いもスッキリ!「新品みたいにしますね!」の一言がとても心強かったです。ワンシーズン毎にフィルター掃除と市販のスプレーで掃除はしていましたが、本当にそれは気休めだったとわかるぐらい、コールタールのコールタールような汚水が出たそうです。(様子を見ていた家族が興奮気味に話していました)リビングとキッチンが繋がっている部屋のエアコンだったので、油汚れが酷かったそうです。。当日から快適な室内で過ごすことができました。子供たちも「くさくない!すずしい!」と嬉しそうです。掃除で冷房効果が上がったためか、普段と同じ設定でも以前より涼しく感じます。 こちらに依頼をして本当に良かったです。またリピートしますので、その際はよろしくお願いします!

そにさんの利用したサービス

【口コミ★高評価】TVCM放映中!3台以上は1台8500円

★クレカ利用可Visa,master他★15年以上の経験・実績 あなたのベストパートナー 予約受付中◎損害保険加入済み!

店長:嘉村 真一

あなたのベストパートナー

神奈川県川崎市高津区上作延496-1
定休日 日曜日定休