mariさんの口コミ:「【口コミ★高評価】TVCM放映中!消臭抗菌コート無料!3台以上は1台9500円」

mari

mariさん

この度は水沼さん、刑部さん、大変お世話になりましたーm(__)m!! 誠にありがとうございました! 人生で初めてのエアコンクリーニングサービスを利用しました(*^^*) どんな方がいらしてくださるのかしら…と思っておりましたが、とっても自然体で爽やかな方と、プロフェッショナルで、ザ・職人!な凸凹なコンビネーションで作業をテキパキこなしながら、色んなお掃除アドバイスもいただきました♪ありがとうございました! きっかけは…「お掃除機能付きなのだから、大丈夫よね…⁈」と思って数年。でも、どうしても埃やカビ臭いにおいがするし、目もかゆくなってくる。。 自分で説明書を見ながらやってみても、抜け切らないので満を持して、初めて申込みをいたしました! すると、大きな勘違いをしてきたことがわかりました☆ お掃除機能付きとうたっていても、実際に周りに付く埃を除去するものではないので定期的なメンテナンスが必要とのこと。 今後のメンテナンスの目安の状態も教えてくださり、行動に移しやすくなりました(^-^) 購入して7年。よく使うリビングの汚れは…もうすごかったです(°▽°) これでは、身体に毒!! 遊びよりも遊べるカラダづくりの住環境!! 医療費にかける費用より、毎日をノンストレスでcleanな空気の中ですごすこと☆その方がよっぽど清々しい毎日♪ 空気孔のメンテナンスもアドバイスをくださり真心サービス満点で本当に気持ちの良い大掃除日和でした(о´∀`о)!! また来年もぜひ、よろしくお願いします! ありがとうございましたー!!

mariさんの利用したサービス

★クレカ利用可Visa,master他★15年以上の経験・実績 あなたのベストパートナー 予約受付中◎損害保険加入済み!

店長:嘉村 真一

あなたのベストパートナー

神奈川県川崎市高津区上作延496-1
定休日 日曜日定休