るーままさんの口コミ:「年間1800台以上の経験豊富スタッフが全メーカー対応可能です!抗菌コート無料付き」

るーまま

るーままさん

2.0

エアコンのカビ臭さが気になって取り付けて2年目ですが、エアコンクリーニングをこちらに依頼しました。担当の人は、人当たりもよく感じのいい方でした。 作業内容としては、お掃除機能付きエアコン1台をお願いしました。初めてのエアコンクリーニングだったので、最初にどういう風に行うのか説明があるかと思ったら、特に何もなく、すぐに準備をされて、ちょっと大丈夫かな?と不安にはなりました。その後は手際良く洗浄を進められて、内部の高圧洗浄が終わった時に、ファンの汚れが残っているのに気付きました。確認したところ、これはカビの後のシミで、表面のカビ自体は取れていると言われました。でも結構残っていたので、綿棒で拭ってみたところ、汚れがついてきたので、もう一度洗浄をお願いしました。作業員さんは快く再洗浄もしてくれました。 その後はまぁまぁ綺麗にはなりましたが、やや残ってはいました。こんなものなのかな?と正直ちょっと疑問でした。他の方の口コミではかなり丁寧で綺麗になったと言っていましたが、わたしが今回見た限りでは、完璧なプロの仕事とはあまり言えない洗浄の荒さと技術でした。少し様子はみてみますが、気になるようなら再洗浄をお願いするかもです。 作業員の方はとてもいい方だったので、総合的で星2つにしました。

るーままさんの利用したサービス

年間1800台以上の経験豊富なスタッフが細やかな気遣いとプロの技術で丁寧作業!抗菌コート無料サービス中!損害保険加入店!

エアコンクリーニング専門店 「まごころ」込めたお掃除のお手伝い♪

所在地 愛知県名古屋市守山区
営業時間 作業可能営業時間 8:00〜20:00 予約受付 平日、土日祝 24時間
定休日 なし

愛知県