きよさんの口コミ:「エアコン 月450件の実績!市販のクリーニング専用キットでは落とせない本格洗浄。」

きよ

きよさん

新築でつけたお掃除機能付きエアコンの掃除を5年目にして初めて依頼しました。急に臭いがきになり、羽の部分にチラチラと黒い点が見えたので一刻も早くやってほしくなりましたが、すぐは無理かなと思ってました。 対応がとても早くまず好印象。お一人でこられた方は大変爽やかで実直そうなお仕事ぶりと大変丁寧な説明でした。 サービス業のマニュアルだけでここまでしかわからない、という作業の方も実際いますが、よくわかってる方で今後の使い方や、今の作業状態も明確に知らせてもらい、信頼ができます。 三時間はかかるのかと思ってましたが、ダイキンの製品は分解などがしやすいらしく、作業は一時間半ほどで終わりました。 すべて分解してお風呂場で洗ってくれたので手抜きなかんじはしませんでした。 お風呂排水のところに出たごみはきれいに片付けてくださったので、後も気持ちよくお風呂場を使えました。 丁寧です。 さっさと次を急ぐ感じではなく、その後の質問などもとても落ち着いて対応されたので、とても気に入りました。 やらせでも、サクラでもなく本音です。 他の作業も今後依頼したい業者さんです。

きよさんの利用したサービス

全メーカー対応!市販のエアコンクリーニング専用キットだけでは落ちない汚れをプロによる分解後の高圧洗浄でスッキリ。

店長:岩角 如弘

カド、スミ、キッチリ!~毎日磨くお部屋とおそうじスキル~ ハウスクリーニング技能士在籍。講師クラスの技術者が揃っています

神奈川県横浜市港北区高田町1946
営業時間 受付 9時ー18時 サービス提供時間:9時-18時
定休日 「くらしのマーケット 受付」お休み→日曜日