ぴーさんの口コミ:「夏に溜まった汚れの放置は危険・お子様、ペットも安心主婦の方にも大好評!近日対応○」

ぴー

ぴーさん

住み始めて4ヶ月ほどの賃貸マンションですが、エアコンの奥を見るとカビが見え、動かすと黒い塊が落ちてくるという状態だったので、エアコンクリーニングをお願いしました。 予約時と前日にチャット、当日の予約時間の約40分前に具体的な来られる時間を知らせてくださる電話を頂きました。 作業時は何をするのかを丁寧にご説明して下さり、音が響くときにもお声掛け下さりました。 作業の効率も良く、約1時間で全て終了しました。 最後、バケツのお掃除した黒い水を見てゾッとしました。お金をかけてお願いして本当に良かったです。その汚れた水は外で廃棄するのか、部屋の排水を使わずに持ち帰られたので、お気遣いが嬉しかったです。 またお貸ししたキッチンの水回りはお貸しする前よりキレイに拭かれていました。 最後帰られる前にエアコンの手入れについても丁寧に教えて頂きました。 これで心地よくエアコンが使用できます。 ありがとうございました。

ぴーさんの利用したサービス

【ご自宅をよりクリーンに】 【お子様・ペットにも優しい洗浄剤と接客】 【抗菌コート無料サービス】

店長:中島幸之助

お客様を第一に! ☆全てのお客様に綺麗と満足「新しい幸せ」をお届け!☆丁寧作業で仕上りに自信あり !☆迅速な対応で安心!

所在地 東京都世田谷区
営業時間 9時〜20時