しょうさんの口コミ:「受付最短8月10日〜【複数台割引】3台¥27.000-コロナ対策◎抗菌コート無料」

しょう

しょうさん

事前にお電話で詳細な到着時刻をご連絡頂いたり、部屋に入室する際などには必ず許可を得てから行って頂くなど、終始とても丁寧な印象でした。 作業中は同じ部屋で作業見学をしていましたが、お話ししやすい気さくな雰囲気のお兄さんという感じの方です。 アレルギー持ちのため毎年エアコンクリーニングを行っていただいていますが、今年も綺麗に、嫌な匂いも無くなりました。 掃除自体とても手際良く、到着からお帰りになるまで1時間程度だったかと思います。 今回PAN homeさんは初利用でしたが、当日に有料オプションなどの営業などはなく、事前にお願いしていたことを予定通り行なって頂く流れでした。有料オプションをおすすめされる業者さんは多いのですが、自宅内だと断りにくいため嬉しいポイントでした。 シーズン前の5月ということもあり、とても手頃な料金でのクリーニングをして頂き大変満足しております。 この度はありがとうございました。

しょうさんの利用したサービス

【ご自宅をよりクリーンに】 【お子様・ペットにも優しい洗浄剤と接客】 【抗菌コート無料サービス】 【複数台割引き】

店長:中島幸之助

お客様を第一に! ☆全てのお客様に綺麗と満足「新しい幸せ」をお届け!☆丁寧作業で仕上りに自信あり !☆迅速な対応で安心!

所在地 東京都杉並区
営業時間 9時〜20時