kenkenさんの口コミ:「◉当日全カード払いOK ◎コロナ対策♫ ◉複数台は超ギガ割 !◎消臭コート無料」

kenken

kenkenさん

壁掛けエアコン1台10,800円、室外機洗浄1台3,480円、HG超防カビコーティング3,480円、合計17,760円 訪問されたベテラン男性スタッフ様は入室前からとてもきちんとされており、作業手順や薬剤の説明なども丁寧だったのでとても安心してお任せできました。 作業自体は1時間程度でしたが途中、高圧洗浄のための電動ポンプを作動させる際は直前に「少し大きな音がしますが大丈夫ですか?」とわざわざ聞いてくれるなど心配りも万全。 ただ、作業中に防カビコーティング剤をスプレーに移し替えた際に養生シートの上にこぼされたのですが、シートに穴が開いていたのか撤収時にシートの裏側一面に漏れてフローリングを濡らしていることが判明。その後、フローリングの表面コーティングが変色したため店舗へ問い合わせたところ、直接担当スタッフ様よりご連絡をいただき、新型コロナの件が落ち着いたころに再度連絡をいただければ床の補修もできますと気持ちの良いご返答をいただき、家族共々、コロナ禍の中、安心して臭いもなく奇麗になったエアコンと過ごすことができます。次回も必ずリピートするでしょう!

kenkenさんの利用したサービス

空調メンテ専門店 ★全カード払い対応店(注*現金払いで予約ください) ◉関東幅広いエリア対応 累計5万台突破の大手品質

店長:庄田 はるか

赤ちゃんやペットにも安心なエコ洗剤を使用してます♫ \ 株式会社ライフハーツにお任せください /

東京都中央区銀座7−13−62F
営業時間 ● 受付 平日・土日祝 9:00〜20:00 ● サービス時間 8:00~20:00 (最終作業開始は18:00頃) ※くらしのマーケットからの問合せは24時間年中無休で受付ておりますが、18時以降のメッセージは翌日の返信になります。
定休日 年末年始 12/30〜1/4

茨城県