れいちゃんさんの口コミ:「◉当日全カード払いOK ★4台以上7800円! コロナ対策♫ ◎消臭コート無料」

れいちゃん

れいちゃんさん

支払い代金は31980円で間違いありません。 こちらに、お願いしてよかったです^^ クリーニングをお願いする際の詳細を何度も伺いましたが、その都度とてもわかりやすく説明して頂きましたので納得してお願いする事ができました。 当日も、ご夫婦でいらしてくださいました。 無駄がなくテキパキとクリーニングしてくださり 合間に、これぐらい汚れていますとお声をかけて確認をして下さり安心してお任せする事ができました。 来てくださったご夫婦のお人柄や、説明がきちんとありましたので気持ちよくクリーニングできて嬉しかったです。 エアコンと浴室をお願いしましたが、 エアコンからの臭いとカビやホコリ?でむせる事もなくなり 浴室の頑固な鏡と壁の水垢もキレイになり、ピカピカになりました。 とても気持ちがいいです^^ 思い切って、プロにお願いして本当によかったと思います。 何かあれば、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

れいちゃんさんの利用したサービス

空調メンテ専門店 ★全カード払い対応店(注*現金払いで予約ください) ◉関東幅広いエリア対応 累計5万台突破の大手品質!

店長:庄田 はるか

赤ちゃんやペットにも安心なエコ洗剤を使用してます♫ \ 株式会社ライフハーツにお任せください /

東京都中央区銀座7−13−62F
営業時間 ● 受付 平日・土日祝 9:00〜20:00 ● サービス時間 8:00~20:00 (最終作業開始は18:00頃) ※くらしのマーケットからの問合せは24時間年中無休で受付ておりますが、18時以降のメッセージは翌日の返信になります。
定休日 年末年始 12/30〜1/4