rinrinさんの口コミ:「◉ カード払5%還元! エコ洗剤♪ 2台以上は超激安 6980円↓ 除菌仕上」

rinrin

rinrinさん

利用時期:2019年4月

空調清掃専門業者だったのでお願いしてみることにしました。 でも2台で10800円という破格の金額だったので、適当なお掃除にならないか、どんな方が対応してくれるのか、少し心配がありました。 1名で時間前に到着され、時間通りに作業開始。10年ほど前の空調なので、劣化により清掃後、上手く作動しない可能性があることを事前にご説明いただきました。丁寧に分解して、しっかりと養生もして作業されたので、本体に傷がつくこともなく、色も白くなりきれいになりました。作業後は乾燥もしっかりしていただき、すっきりです。古い空調も問題なく作動しました。寝室の空調はベッドが近くにありましたが使い捨てのビニールをかけてくださったので、よごれる心配もなかったです。 合わせて、浴室パネルと浴室乾燥機の清掃も特別価格で実施いただけるとのことだったので、お願いをしました。消毒液の臭いが部屋に充満しないようにドアを締めるなど、細かい配慮もありました。もちろん、とてもきれいにしていただき、気持ち良いです。 全部で3時間半、プロの方がテキパキとしっかりと清掃いただき、当初の心配は全く不要でした。お支払いもカードが利用できたのは、とてもありがたかったです。 クオリティーが高いので、またぜひお願いしたいと考えています。

rinrinさんの利用したサービス

空調メンテ専門店(株)ライフハーツ◉クレジットカード可 ◉関東・東海・甲信越の幅広いエリア対応 累計5万台突破の大手品質

店長:庄田 はるか

赤ちゃんやペットにも安心なエコ洗剤を使用してます♫ \ 株式会社ライフハーツにお任せください /

東京都中央区銀座7−13−62F
営業時間 ● 受付 平日・土日祝 9:00〜20:00 ● サービス時間 8:00~20:00 (最終作業開始は18:00頃) ※くらしのマーケットからの問合せは24時間年中無休で受付ておりますが、18時以降のメッセージは翌日の返信になります。
定休日 年末年始 12/30〜1/4

• 千葉市中央区