まつさんの口コミ:「◉ カード払5%還元! エコ洗剤♪ 2台以上は超激安 6980円↓ 除菌仕上」

まつ

まつさん

初めて利用しました。 まず、愛犬がまとわりついてしまい、大変失礼いたしました。にも関わらず、優しく接してくださり、本当にありがとうございました。 早割期間ということで、破格のお値段でのサービス提供に惹かれて申し込みましたが、こちらにお願いして大正解でした。安さに反して作業はとても丁寧で、優しい笑顔の男性が、使い込んでドロドロのエアコンをピカピカに綺麗にしてくださいました。 オプションも充実していて、いろいろと選べたのも嬉しかったです。もうすぐ子供が産まれるので念入りに綺麗にしておきたくて、室外機洗浄と HG超防カビ抗菌コーティングEX+もお願いしました。おかげで、洗浄後はエアコン風から臭いが消えました! また、お願いした二台のうち設置から丸5年経ち一年中フル稼動している一台には、 省エネ復活剤も入れてもらいました。心なしか風の威力が強くなったように思います。 暑がりな愛犬たちも、今夏を安心して迎えられそうです。 思いがけず、プラスαのサービスもしていただいて…本当に助かりました。ありがとうございました。 マタニティ割引も嬉しかったです。 またぜひお願いしたいと思います。

まつさんの利用したサービス

空調メンテ専門店(株)ライフハーツ◉クレジットカード可 ◉関東・東海・甲信越の幅広いエリア対応 累計5万台突破の大手品質

店長:庄田 はるか

赤ちゃんやペットにも安心なエコ洗剤を使用してます♫ \ 株式会社ライフハーツにお任せください /

東京都中央区銀座7−13−62F
営業時間 ● 受付 平日・土日祝 9:00〜20:00 ● サービス時間 8:00~20:00 (最終作業開始は18:00頃) ※くらしのマーケットからの問合せは24時間年中無休で受付ておりますが、18時以降のメッセージは翌日の返信になります。
定休日 年末年始 12/30〜1/4

• 千葉市中央区