towさんの口コミ:「◉ カード払5%還元! エコ洗剤♪ 2台以上は超激安 6980円↓ 除菌仕上」

tow

towさん

利用時期:2019年10月

初めてエアコンクリーニングをお願いしました。大雨の中でしたが、時間通りにスタッフの方が来られました。とても感じのいい方で、安心感が持てました。作業をスタートして、しばらくすると声をかけて頂き、清掃前の様子を説明して頂きました。埃がかぶってるのはもちろん、奥の方にカビが沢山生えていました。その後、約40分ほどすると、また声をかけて頂き、綺麗になったエアコンと汚水(黒い)を見せて頂きました。それでもまだ綺麗な方ですよと言って頂き、今までこのエアコンで生活してたのかと思うとゾッとしました。寝室の方も作業して頂き、約2時間で終わりました。とてもスムーズで無駄のない作業だったと思います。今回利用してみて、とてもよかったので、周りの人にも紹介したいと思います。

towさんの利用したサービス

空調メンテ専門店(株)ライフハーツ◉クレジットカード可 ◉関東・東海・甲信越の幅広いエリア対応 累計5万台突破の大手品質

店長:庄田 はるか

赤ちゃんやペットにも安心なエコ洗剤を使用してます♫ \ 株式会社ライフハーツにお任せください /

東京都中央区銀座7−13−62F
営業時間 ● 受付 平日・土日祝 9:00〜20:00 ● サービス時間 8:00~20:00 (最終作業開始は18:00頃) ※くらしのマーケットからの問合せは24時間年中無休で受付ておりますが、18時以降のメッセージは翌日の返信になります。
定休日 年末年始 12/30〜1/4

• 千葉市中央区