choco-55さんの口コミ:「マスク着用★口コミ高評価多数!消臭除菌C無料★P代無料★女性同行◎台数割りあり」

choco-55

choco-55さん

お掃除機能付き1台、通常タイプ3台、計4台の エアコンクリーニングを依頼しました。 お掃除機能付きのクリーニングは別途オプション料金がかかるので、各エアコンがどちらのタイプか念の為お掃除機能付きエアコンの写メを撮って見てもらい依頼内容を確認してもらいました。 午前中のクリーニングの希望でしたが、午後2時からになり、1日で4台もクリーニングしてもらうのでかなり時間がかかるかと思っていました。(お掃除機能付きのものもありましたし。) 子供がいるので19時までかかるのはちょっと避けたいなぁと思いその旨も伝えたところ、作業は3人でする事と交通事情等で遅れが出る事もあり、確約はできないがなるべく早く終われるようにします、とおっしゃってくださいました。 メッセージのやりとりは親切丁寧でした。 当日、2時の到着予定でしたがお昼頃に1時に行けるようになったので都合が良ければ伺えますが…との連絡が入り、早いに越したことはないのでお願いしました。 男性2人、女性1人で作業が始まり、通常タイプの3台はあっという間に終わりました。 各エアコンのクリーニングが終わる度にクリーニング前の状態の写メとクリーニング後の状態の写メを送ってくれました。 (内部の写メと汚れた洗浄液の写メ) お掃除機能付きエアコンは分解して見えない内部まで洗浄してくれました。こちらのエアコンはリビングに設置しているのもあり使う頻度が1番あり、ものすごく油と埃汚れが酷かったです。 それがピカピカになっていました。 こちらのエアコン、2年くらい前にクリーニングしてもらいましたがこんなに分解してまでやってくれませんでした。 クリーニングしたのに嫌な臭いは無くならず不信感が残りました。(今回の業者ではないところです。) 今回のクリーニングで、ここまで分解してクリーニングできるものなんだと初めて知りました。 作業者の方がちゃんと技術を持っている方達だったんだと思います。 分解とクリーニング中に、配線にサビがあったらしくこのままでは危ないのでサビの部分を取り配線を繋ぎ直してくれました。 その説明と対策をちゃんと話してくれました。 最後に作業で触れた箇所の消毒をして終わられました。(マスクもつけてスリッパ持参でした) 作業時間、2時間半で終わって頂き、とても助かりました。 クリーニング後、運転してみて嫌な臭いは全くなく快適です。 ピーステックさんにお願いしてよかったです。 ありがとうございました。

choco-55さんの利用したサービス

Advanced technology clean air