超早割り対象店!8800円→6000円 サービスはそのまま手抜きなし♪現金のみの口コミ一覧

とても大満足です!!!ありがとうございました! 何よりコスパ最強です! 前回ベランダで我が家の歴代最高評価をさせて頂きましたが、その丁寧かつ完璧な仕上がりに期待して今回エアコン2台(1つお掃除機能付き)をお願いしました。 最近まで窓を空けて暑さを凌いでましたが、梅雨明けまで待てずichiさんの予定を開くと直近でも半月先だったので朝イチ9:30からの所こちらの都合で10時30分~の予約で了承して頂きました。 当日、子どもの腹痛で予定どうりスタートできずお迎えするのが遅れる事を連絡した所、次のお客様に迷惑かかるとの事で一旦キャンセル扱いになってしまいました。 他でなくどうしてもichiさんが良かったので、1台分のキャンセル料を払うので、1台だけでも何とかお願いできないか伝えると、わかりました。駐車場代だけくださいと言って来てくださいました。 お掃除機能付きを諦めていたのですが、機種によって時間が変わるのでと見てくださり、何とかやってみますと試みてくださいました。 結果2台とも汚れた水が出なくなるまで綺麗にして下さり、今とても快適に過ごしています。 私と息子が喘息持ちでハウスダストやカビにとても敏感な事も伝えると、僕も酷かったので分かります。と、ご自身の事のようにしっかりと可能な限り尽くして下さった事にとても感謝しています。 安かろう悪かろうと言いますが、全く当てはまりません。毎年他社でお願いしておりましたが、値段が全然違います。おすすめしたらますます予約取れづらくなるのが困ると思いつつ、とても嬉しかったので書きました。 料金、仕事の仕方、仕上がり、対応、どれをとってもこれまで頼んできた業者さんの中で一番良かったです。 当日のハプニングで困らせてしまったにも関わらず、笑顔で来てくださった事にもプロ意識を感じました。ありがとうございました!!以後気をつけます!

メロンさん

たかたんさん

2児のママさん

エアコン4台と室外機1台お願いしました。購入して5年目のPanasonic製お掃除機能付きエアコン2台とダイキン製通常のエアコン2台。初めてのエアコンクリーニングなので、大手のほうが安心かな?と思い色々見積もりを依頼しました。しかし、どこもかなりの高額で有名なダス○ンさんのお見積りはお掃除機能付きエアコン2台だけで7万円弱 そんなに!?と思ったのですが、理由はPanasonicの上位機種でかなり分解が複雑だとか、、、。 もうクリーニングは諦めようかと思っておりましたが、くらしのマーケットで検索した、『ichiクリーニング』さんの見積もり金額にビックリ!! 自宅のエアコン4台全てをクリーニングしていただいても5万円でお釣りがでました。 お一人で来られて少し不安はありましたが、かなり複雑だと言われたお掃除機能付きエアコンも手際よくしっかり分解し、素人の私にも分かるように分解後の説明も丁寧にしていただけました。時間もほぼ予定時間通りに終わり、最後の動作確認もしっかり説明しながら確認させていただけたのでとても安心できました。 今回、初めての依頼で大手を検討しましたが、本当にこちらに依頼して良かったと思いました。 料金がお安いのはもちろん、お人柄もよくすごく話しやすい方なので最後まで安心してお任せすることができました。これからも定期的にお願いしようと思いますので、宜しくお願いいたします!

おおかみさん

太田さん