SACHI888さんの口コミ:「今年も我慢しますか?そのカビ&カビ臭を◎手指消毒・マスク着用。複数台歓迎♪」

SACHI888

SACHI888さん

長年住んでいるとエアコンを丁寧に扱っていても奥の方はカビや汚れが付着しているのがハッキリとわかり、ついに臭いがするようになったのでずっとエアコンをクリーニングしたいと思ってました。 しかし女性の一人暮らしでエアコンクリーニングを頼むのは金銭的にも高く、業者の方を部屋に入れるということに不安もあり、ずっと二の足を踏んでましたが、くらしのマーケットを知り、価格的にも、どなたが来るのかお顔写真で確認でき、安心も出来たためついにお願いしてみました。 選んだ基準は価格やお顔写真の掲載で顔がハッキリと確認出来てどなたが来るのか明白だったこと、早くお願いしたかったので出来るだけ希望日が早い所で選びました。 ichiクリーニングさんはその点で、価格もわかりやすく、人柄がわかる感じだったのでお願いしましたが正解でした。 特に私は夕方に訪問をお願いしたかったので、その場合はもっと早い日にちでも可能ですと仰ってくださり、希望日よりももっと早くにお願いすることが出来ました。 6月中旬頃にお願いしたためどこも7月や8月でないともう空きがないという感じだったのでこれには本当に助かりました。 お陰で今の梅雨時期を快適に過ごせています。 訪問時は文面やお写真通りのお人柄で安心してお任せでき、今からこういうことをします、こういう機材を使います、ということや、大きな音が出る場合は先に必ず「今から大きな音が出る作業をします」と仰ってくださり安心してお任せ出来ました。 特に部屋を汚されることもなく、終始作業も対応も丁寧にしてくださり、もちろんエアコンはピカピカに綺麗になりましたし、クリーニング前とクリーニング後をしっかりと見せてもらったのでその点も安心でした。 昔、実家のエアコンを市販のスプレータイプの物でセルフクリーニングしたところ、恐らく精密機器の所にまでスプレー液が入り込んでしまったのかエアコンが故障してしまったので、今度からは絶対にプロの方にお任せしようと思ってましたが本当にプロの方にお願いして良かったと思います。 それぐらい丁寧に対応してくださり満足のいく作業をしてくださいました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。

SACHI888さんの利用したサービス

当日のカード払いも可能です。手数料も『0』♪必ず私がお伺いします!☆エアコン以外もお気軽にご相談くださいね

店長:中藤洋一

任せて安心!大手クリーニング会社にて実績あり!外注一切無し!経験豊富なプロがお伺い致します エリア外もご相談下さい♪

所在地 大阪府大阪市東成区
営業時間 平日7:00~18:00 土日祝8:00~16:00

• 大阪市大正区
  • 大阪市住吉区