karyさんの口コミ:「今年も我慢しますか?そのカビ&カビ臭を◎手指消毒・マスク着用。複数台歓迎♪」

kary

karyさん

利用時期:2019年8月

お掃除機能付きエアコン 使用年数6年。 冷房を入れると、子供のくしゃみが止まらず、プロの清掃を検討。 大手企業の見積もりは2台で、42000円。 家電量販店のクリーニングサービスを比較するも、32000円からと割高。 家電量販店のサービスは結局は個人業者に依頼するとの話を聞き、 個人業者さんを、探す事に、そして 暮らしのマーケットichiさんに辿りつきたした! 個人業者さんはどうなのかな?と心配でしたが、口コミ評価から人柄が伺え 思いきって依頼しました。 口コミ通り丁寧なお仕事をして頂けて、 ホラーの様な汚〜い、カビだらけのエアコンを綺麗にして頂きました! 値段も記載のまま! 値段も勿論ですが、仕上がりも納得!! 友達や家族にも、早速報告! そんなに良いなら、次回はichiさんに頼もうとの意見が出ましたよ〜 私も次回もきっと頼みます! 個人業者さんに不安な方 この口コミ見たら、安心して、ichiさんに、依頼して下さい! 絶対期待以上です! 掃除をして頂いた、おかげで子供のくしゃみが嘘のように止まりました!

karyさんの利用したサービス

当日のカード払いも可能です。手数料も『0』♪必ず私がお伺いします!☆エアコン以外もお気軽にご相談くださいね

店長:中藤洋一

任せて安心!大手クリーニング会社にて実績あり!外注一切無し!経験豊富なプロがお伺い致します エリア外もご相談下さい♪

所在地 大阪府大阪市東成区
営業時間 平日7:00~18:00 土日祝8:00~16:00

• 大阪市大正区
  • 大阪市住吉区