口コミ一覧:「大阪 12/15〜予約可☆実績3,000台以上♪お掃除機能付き○非喫煙者○」

……

……さん

2.0

エアコンの掃除自体はきれいにしてもらえたと思います。 ただ、ガンガン、ドンドン…エアコンの扱い方には丁寧さがなかったように思います。もう少し丁寧に扱って欲しかった。 掃除が終わり、なぜかエアコンの上部に養生テープが貼られていたので「これは何か⁇」「いるものですか⁇」と(元々はなにも貼っていなかったので剥がして欲しかった為)聞いたものの、「カバーが落ちてこない為にです」というよくわからない回答でした。 エアコンのカバーがあまりきちんとはまってなさそうだったので、「はまってますか⁇」と確認したものの、「はまっている」とのこと…作業が終わったとのことだったのでとりあえずは帰ってもらいました。 主人が帰って来てから、エアコンの上部を確認してもらうと、やはりエアコンのカバーがきちんとはまり切っていないまま、養生テープで押さえて止められている状態でした。 これはカバーがいつ落ちてもおかしくないだろう…養生テープを剥がして欲しいと当日頼んだのにごまかされて作業を終えられていたことを改めて知りました。 すぐに、連絡しもう一度来てもらいました。 養生テープを剥がし、エアコンを少しいじりながら、結構作業された後に…カバーがきちんとはめられ、もちろん養生テープも剥がしてもらい元の状態にしてもらいました。 ただ作業員は「すみませんでした」と一言… 説明をしてくれることもなく、作業後の確認を主人ともしてくれることもなく帰られました。 そちらの不手際でこちらはもう一度時間を作り来てもらったのだから、せめてなぜ養生テープを貼っていたのか、初日に来た時に確認したのにきちんと作業を完了せずに(カバーがはまりきっていなかったのに)帰ったことなど疑問が残ります。きちんと対応はいると思います。 ごまかされたのが一番気になります。 もう少し最後まで丁寧な対応をして欲しかったです。

masa

しいたけさん

よっしー

よっしーさん

利用時期:2017年11月

※シャープのお掃除機能は対応不可となります。安心の保険加入済みです!スリッパ持参♪