口コミ一覧:「5/2〜予約可☆実績3,000台以上!抗菌防カビコートサービス☆5月10日迄」

まじ

まじさん

タナカ

タナカさん

利用時期:2016年12月

本日、ダイキン製エアコンの室内機洗浄と消臭抗菌コートの作業に来ていただきました。 予約した際から丁寧で迅速なメールのやり取りで予定を早く決めておきたい私にはすごく安心でき、とても好感のもてる方でした。 朝9時から11時のあいだで訪問していただけることになっており、到着の20分ほど前にメッセージで連絡をいただけましたので慌てることもありませんでした。到着され玄関を開けると笑顔の素敵なイケメンお兄さんがヽ(゚∀゚)ノ 明るく挨拶をしてくださり、わかりやすく作業を説明してくださいました。テキパキしている作業を近くで見とれながら・・・喋りかけて邪魔をしながら・・・そして我が家のエアコンの汚れに若干ビビりながら作業を見守っていました(笑) まずエアコンのカバーやルーバーをお風呂場で丁寧に洗ってくださいました。これが驚くほど真っ白になりΣ(゚д゚) エッ!? という感じですし、なんといってもフィルターが真っ白!主人も私も喫煙者なのでフィルターがタバコのヤニで黄色く変色していました。いくら洗ってもホコリを取るのが精一杯でしたので感激です!そして高圧洗浄作業で丁寧に内部の汚れを洗い出していただきました。バケツにどんどんと溜まっていく真っ黒な水に引きました・・・こんな汚れている機械から出る風は臭いに決まってるなーと納得しました(笑)もちろんですがお風呂場やベランダでの作業も丁寧で使用後もきれいにしてお帰りになっておられましたよ。素人にはできない作業ですし、とても丁寧で迅速な作業をしていただいてこの金額は本当にお得です。お願いして良かったです。 そして作業終了後にはエアコンの臭いがまったくなくなって本当にビックリ!!しかもすごくエアコンが効くようになりました!! いつもと同じ温度設定だと少し暑いと思い、室温を温度計を確認するとやはり2℃ほど高いので今、設定を下げて使用しています( ^ω^ ) 年末のお寒い中、丁寧な作業をしていただき本当に有難うございました。おかげさまで良い年が迎えられます(´∀`*) 次回も絶対meetsさんを利用させていただきます。エアコン洗浄もですが次回は換気扇も考えたいと思います。その際はぜひよろしくお願いしますね。

neko

nekoさん

masay

masayさん

利用時期:2016年11月

MEE

MEEさん

利用時期:2016年11月

万が一のときも安心の保険加入済みです!※お掃除機能付は対応不可