きょしゅママさんの口コミ:「おそうじ機能付+3000円!通常9000円が8000円!★複数代割引あります☆」

きょしゅママ

きょしゅママさん

利用時期:2019年10月

事前連絡も丁寧で時間通りにきて作業を開始してくれました。 さまざまな業者さんに(エアコンの取り付けだったり、クリーニングだったり、洗濯機の取り付けだったり)来てもらうことが多いと思うのですが… ①室内履きスリッパがとても綺麗 ②服装も清潔感のあり ③挨拶が凄く丁寧 と主婦目線でまず五つ星☆ 養生もキチンとしてくれていて、外で洗い物の作業をしてくれている時も、水道がある離駐輪場が汚れないように離れた排水溝近くで作業。 エアコンから出た汚れた水はきちんとトイレに流していました。 (当たり前のことかもしれないんですが、以前頼んだエアコンクリーニングの方は、駐輪場にある水道を使った際に、駐輪場はびしょ濡れの汚れでぐちゃぐちゃ。汚水はそのまま外に流していたので(҂˘̀^˘́)ง) 暑い中、リビングと寝室のエアコン2台綺麗にしていただきました。 掃除のアドバイスもしていただけたので、自分でできる範囲はなるべくしようと思いますがこんなに綺麗にしていただいて、値段がとても安かったのでまた、ぜひ頼みたいと思います。 今年子ども部屋に付けた2台も含めて再来年あたり4台お願いするかもしれませんが(丸1日かがりですが)是非、またお願いします! こちらの業者さん、本当にオススメです!

きょしゅママさんの利用したサービス

冷房シーズンもうすぐ到来! その前にカビやホコリをスッキリさせて安心安全な生活を!

店長:横井英明

親切丁寧に、対応します!分解洗浄で内部のホコリ・カビがスッキリ!エアコンクリーニング

静岡県沼津市幸町36

• 足柄下郡箱根町