【~4/30】複数台でお得!さらに→【現金払いで抗菌無料】の口コミ一覧

たなきさん

2年ぶりに清掃を依頼しました。前回の業者様とは別の会社に依頼をしてとても親切に対応していただきました。 2年ぶりですがドブ水が出てきました…!!恐怖!! この時期に清掃しておけば夏場いつでもエアコンをつけれるのでやってよかったです。 作業中、「今はこの様な事をしてます」と説明もあったので安心してお任せすることができました。最後に内部も見せてもらい、入念な動作確認などもしていただきました。 本来、【機械に水】というのはかけてはならないものだと思います。エアコンの内部も精密な機械がたくさん入っているようで手順や養生方法を間違えると故障の原因になるようです。今回担当してくれた方はそういう説明も丁寧にしてくれてとても安心してお任せすることができました。 どうやら、私の家のエアコンも以前頼んだ業者様に一部の部品を壊されていたようです。(壊れていても問題ないところだったので良かったです…!)見つけてくださるまで全然知らなくて驚きました。2年も前のことですし、そちらの業者様も故意にやったわけではないと思うので勉強代として今回はことを納めたいと思います(笑) 依頼する際は、口コミ、金額が適正なのかきちんと見極めないとと思います。 どうもありがとうございました。

この度は弊社のサービスをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

トラさん

めせりさん

ハチさん

ちいりんさん

y

yukiさん

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 次回のご利用を心よりお待ちしております。

おーちゃんさん

吐き気を催すほどの黒カビに悩み、いろいろ見積もりを比較した末、こちらに申し込みました。 事前のメール連絡で、確認事項についても、丁寧でした。後からのトラブルになりにくいような項目がたくさんありまして、わかりやすかったです。 前日のお電話で、メールの方と違う担当さんからご挨拶があり、一瞬あれ?と思いましたが、先にこの番号から連絡がいきますとメールがありました。 (お顔出しなさっている社長さんがお一人で動かれているのかと勘違いしておりました。) 当日の到着予定時間の連絡、名刺でのご挨拶からしっかりされておりました。 作業はとても丁寧なうえ、プロならではの無駄のない動きでした。全ての質問にもきちんと対応していただけましたし、作業途中、TOSHIBA水色の冷却部分を左半分洗浄終了時点で、未作業(右半分)箇所との比較を素人にもハッキリとカビ汚れの有無と、ビフォーアフターがわかるようにご説明いただきました。 作業途中、浴室をお使いいただきましたが、とても綺麗にお使いいただきました。汚水バケツを、トイレに排水するにもコツがあることなど、細部にわたり、全てが綺麗で丁寧なお仕事をなさっておられました。 エアコンから落ちた汚れを拝見して、全て黒カビだとギョッとしました。本当に空気が変わりまして、快適になりました。 終始、プロとしての意識の高さを目の当たりにして、惚れ惚れする時間でした。 やっぱり餅は餅屋だと痛感しました。 現金払いでのオマケも嬉しかったです。 またリピートさせていただきます。この度は素晴らしいお仕事をしていただきありがとうございました。

ハリっ子さん

しまさん