【11/1〜足立区発】施工実績多数!安心をお届けいたします!【複数台割引あり】の口コミ一覧

むさし

むさしさん

利用時期:2021年10月

ご依頼させていただき大満足です。ありがとうございました。 1.丁寧で迅速な作業 掃除されているところを拝見させて頂いていると、ご丁寧に説明もして下さり非常に安心感がありました。真っ黒だったエアコン内部が綺麗になり、気になっていた匂いも完璧に取れました!お願いして本当に良かったです。 2.豊富な知識をもとにしたアドバイス エアコンのカバーの内側部分もカビだらけだったのですが、原因を教えて下さりました。 また、エアコンの設置部分のネジが緩み始めていることまで写真を撮影して教えて下さりました。その後のエアコンの使いかたまでアドバイスを下さり実践してます。 3.気配り配慮◎ 私共の自宅は物が多いので、作業スペースを確保しているものの、掃除の際に洗剤や液が飛ばないか心配でした。しかし、他の業者さんよりもしっかり養生をして下さりすごく安心出来ました。 清潔感があり非常に感じの良い方です。気さくにお話して頂いたり、私共がくつろいでゆっくりしている時は話しかけずと、気配りが非常に上手な方という印象でした。 4.コロナ対策ばっちり マスクはもちろんされており、作業後には、お風呂とドアノブまで消毒していただき、コロナ対策もばっちりでした! 何度かエアコン掃除を他の業者さんで依頼したことがありますが、今まで一番良かったです。是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

もこ

もこさん

初めてエアコンクリーニングをお願いして、4年分の汚れをキレイにしていただきました! 大満足です! やり取りもテンポよく進み、当日、清掃器具を台車で運んできたため、提案していた駐車場より、料金の異なる少し近いところに車を停めたとの報告してくださり、しかも、料金は最初に提案した場所ので大丈夫ですと言ってくださりました。 清潔感ある感じで、玄関にきちんと持参した消毒液を置き、出入りするたびに消毒していましたし、フィルターなどを洗うのに使用した場所もキレイに排水溝まで掃除していただきました。 エアコンも清掃しながら、自分でやる場合の説明をしてくれたり、気をつけた方がいいことも教えていただきました。 全部終わったあとに一緒に確認をお願いされたのですが、私にはよく見えなかったのですが、汚れが残っていたらしく、片付けもほぼ終わっていたのに、すみません、やり直していいですか、お時間大丈夫ですか。とやり直しをしてくださいました。 子供たちにも気さくに話しかけてくれて、エアコンもピカピカになり、急に寒くなったので、エアコン大活躍してとても満足しています。 きちんと説明してくれたので、当日に抗菌ガードをプラスでお願いしました。 また機会があればお願いしようと思っています。 ありがとうございました。

毎朝の検温、マスク着用、手指の除菌を義務付けております。 ご依頼の際は【対応エリア】をご確認の上、お申し込みください。