ヨッシーさんの口コミ:「【9/20~足立区発】施工実績多数!安心をお届けいたします!【複数台割引あり】」

ヨッシー

ヨッシーさん

利用時期:2021年4月

今回、初めての利用で、エアコン4台と室外機のそうじをお願いしました。 以下、主なやりとりと率直な感想です。 ○予約時において、迅速かつ丁寧な返信 ○駐車場利用に関する誠実な対応→近所に複数ある中で一番安価な駐車場利用 ○当日、作業手順の丁寧な説明と誠実な作業 ○要領良くスピーディーな作業→エアコン4台と室外機なので、相当時間がかかると覚悟していましたが、予想より短時間で終了 ○コロナ対策もしっかりした対応 ○以上、全体として、親切かつ誠実な対応 でした。 今回、たくさんの業者さんがいる中で、 トミーさんにお願いして、本当に良かったです。また、次回もお願いしたいと思います。 有り難うございました。

ヨッシーさんの利用したサービス

毎朝の検温、マスク着用、手指の除菌を義務付けております。 ご依頼の際は【対応エリア】をご確認の上、お申し込みください。

店長:冨田大輔

足立区からお伺いします!東京都城東地区、埼玉県県南地区、千葉県東葛地区にお住まいのお客様はぜひご利用下さい!

東京都足立区島根3-3-10
営業時間 受付:平日・土日祝9:00~21:00 ※弊社シフトによって12:00~21:00の場合があります。 作業:平日・土日祝9:00~18:00(最終作業開始は18:00) ★くらしのマーケット内からのお問い合わせは24時間年中無休で受け付けております★ ※返信は随時行いますが、お時間を頂く場合もございます。
定休日 受付:不定休 作業:不定休 ※年末12/30~年始1/7の間はお休みです※

• 北葛飾郡松伏町