【足立区発・1月限定】エアコンクリーニング☆大幅割引【1台/5,000円】の口コミ一覧

絞り込みを解除する
KN

KNさん

初めて業者の方へ依頼してのエアコン掃除でしたが、こんなにもサービスが充実していることに驚きで、お金を払ってお願いする価値を充分に感じました。 時間通りの来訪、作業自体は無駄なくテキパキと進めてくださり、必要に応じて声をかけていただき汚れの箇所、不具合の箇所は丁寧に説明してくださったので安心して作業をお任せできました。エアコン二台と室外機二台をお願いしましたが、清掃作業で使用したお風呂とベランダは使った箇所だけでなく全体を掃除していただき、恥ずかしながらベランダに溜まっていた泥まできれいに取り除いて下さってました。またサービスということで洗面所とトイレの換気口のフィルターも掃除して下さいました。 清掃後のエアコン乾燥中には、お風呂の鏡のウロコや床のこびりついた石鹸カス汚れを実演を交えてきれいにしていただきながら、自分でやる場合の掃除の仕方も丁寧に教えて頂き、掃除しても中々きれいにできなかったその悩みまでも解決して頂きました。代表の冨田さんが帰り際に「それでも落ちなくなってきたら、呼んでください!」とおっしゃっていたので、いきなり営業するのではなく、まずは自分でやる方法を教えてくださり、それでもダメならプロにという営業姿勢にも好感がもてました。 本当に大満足の内容だったので、口コミが多い理由も納得できましたし、次回もおそうじトミーさんにお願いします。

年間作業台数1,000台超、保険完備です。 1/15~31までに作業完了でお年玉大特価!!