しゅんさんの口コミ:「【9/20~足立区発】施工実績多数!安心をお届けいたします!【複数台割引あり】」

しゅん

しゅんさん

利用時期:2021年6月

非常に満足しています! 施工当日、到着時間の連絡をこまめに頂き、施工前のエアコンの症状を確認して作業開始。養生もしっかりやって頂けて安心。作業中も汚れ具合の報告など色々は場面で話をかけてもらう事で安心感が得られました。 途中、お風呂場の汚れを「サービスで施工してもいいですか?」と気遣いを頂けたことにびっくり!そんな事もあり、お勧め頂いた室外機のクリーニングも急遽お願いすることにしました! 作業で使用した部屋やお風呂場、トイレなど帰り際に消毒もしっかりして頂き、とにかく満足した業者様です。 ハウスクリーニングで施工する際は必ずお声掛けしますので、次回もよろしくお願いします!

しゅんさんの利用したサービス

毎朝の検温、マスク着用、手指の除菌を義務付けております。 ご依頼の際は【対応エリア】をご確認の上、お申し込みください。

店長:冨田大輔

足立区からお伺いします!東京都城東地区、埼玉県県南地区、千葉県東葛地区にお住まいのお客様はぜひご利用下さい!

東京都足立区島根3-3-10
営業時間 受付:平日・土日祝9:00~21:00 ※弊社シフトによって12:00~21:00の場合があります。 作業:平日・土日祝9:00~18:00(最終作業開始は18:00) ★くらしのマーケット内からのお問い合わせは24時間年中無休で受け付けております★ ※返信は随時行いますが、お時間を頂く場合もございます。
定休日 受付:不定休 作業:不定休 ※年末12/30~年始1/7の間はお休みです※

• 北葛飾郡松伏町