KNさんの口コミ:「【9/23~お伺い可】1台で7,800円、2台以上1台は7,000円【足立区発】」

KN

KNさん

初めて業者の方へ依頼してのエアコン掃除でしたが、こんなにもサービスが充実していることに驚きで、お金を払ってお願いする価値を充分に感じました。 時間通りの来訪、作業自体は無駄なくテキパキと進めてくださり、必要に応じて声をかけていただき汚れの箇所、不具合の箇所は丁寧に説明してくださったので安心して作業をお任せできました。エアコン二台と室外機二台をお願いしましたが、清掃作業で使用したお風呂とベランダは使った箇所だけでなく全体を掃除していただき、恥ずかしながらベランダに溜まっていた泥まできれいに取り除いて下さってました。またサービスということで洗面所とトイレの換気口のフィルターも掃除して下さいました。 清掃後のエアコン乾燥中には、お風呂の鏡のウロコや床のこびりついた石鹸カス汚れを実演を交えてきれいにしていただきながら、自分でやる場合の掃除の仕方も丁寧に教えて頂き、掃除しても中々きれいにできなかったその悩みまでも解決して頂きました。代表の冨田さんが帰り際に「それでも落ちなくなってきたら、呼んでください!」とおっしゃっていたので、いきなり営業するのではなく、まずは自分でやる方法を教えてくださり、それでもダメならプロにという営業姿勢にも好感がもてました。 本当に大満足の内容だったので、口コミが多い理由も納得できましたし、次回もおそうじトミーさんにお願いします。

KNさんの利用したサービス

コロナ対策にて毎朝の検温、体調チェックを義務付けております。 ☆9/30まで【1台/7,800円】大好評受付中です☆

店長:冨田大輔

お掃除のお悩み、おそうじトミーにお任せ下さい!

東京都足立区島根3-3-10
営業時間 受付:平日・土日祝9:00~21:00 ※弊社シフトによって12:00~21:00の場合があります。 作業:平日・土日祝9:00~18:00(最終作業開始は18:00) ★くらしのマーケット内からのお問い合わせは24時間年中無休で受け付けております★ ※返信は随時行いますが、お時間を頂く場合もございます。
定休日 受付:不定休 作業:不定休 ※年末12/30~年始1/7の間はお休みです※

• 北葛飾郡松伏町