パンさんの口コミ:「☆★10月受付中★☆安心と信頼と実績の店☆★夫婦でお伺い!★☆複数台割引あり☆★」

パン

パンさん

エアコンクリーニングをお願いしました。 予約の返答もとても早く当日まで安心出来ました。 作業当日は予定時間よりも早く来て頂き助かりました。くらしのマーケットは初めての利用で、約束の時間に遅れる業者さんもいると口コミを見たので株式会社グラティさんはそのような事もなく安心しました。 また、ご夫婦でお掃除に来て頂いたのですがとても感じが良く近隣の美味しいパンの情報も教えて下さりお話ししていて楽しかったです。 お掃除機能つきのエアコンだったのですが、分解して見たところお掃除機能についている難しい機械?がついていないので普通のエアコンの価格で良いですよ、と言ってくださいました。とても良心的な方で感激しました。 作業は素早く丁寧で安心して任せる事が出来ました。作業後カビの水を見せて頂きましたがやはり凄く汚れていました。 作業後はエアコンを綺麗に保つコツを教えて頂けました。また、他社(お掃除で有名な大手のところ)で頼んだ時はエアコンの試運転(最後の水を飛ばす作業)を帰られた後までしていたのですが、グラティさんは試運転が終わるまで見て下さりとても安心出来ました。(他社では業者さんが帰られてから試運転の最中に問題がみつかり大変だったので…)帰られた後、エアコンを使用してみましたが匂いが消えクリーンな風がでてくるようになりました。 クレジットカードも使え本当にグラティさんに頼んで良かったです。エアコンのお掃除、グラティさんオススメです!!

パンさんの利用したサービス

☆マスク・アルコール携行衛生管理実施店☆〈クレジットカード・PayPay対応〉⇒ 申込時にお伝え下さい!☆

店長:駒澤 満

令和2年スタッフ増員!これまで以上に努力・精進しご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。

神奈川県小田原市中村原117-34
営業時間 平日 9:00~19:00 土曜 9:00~19:00 祝日 9:00~19:00
定休日 日曜日・水曜日

• 相模原市緑区