東京都小平市在住さんの口コミ:「【高評★5】今ならTポイント4倍キャンペーン、アロマ消臭、お部屋を快適空間に!」

東京都小平市在住

東京都小平市在住さん

利用時期:2018年8月

昨年あたりから18畳のリビングの冷房の効きが悪くなり、今年は猛暑のせいか一向に冷えず、こちらの業者さんは顔写真をきちんと載せており、お人柄が良さそうな方だと感じ急遽クリーニングをお願いしました。私の勘違いでうちのエアコンはお掃除機能付だったのにお掃除機能無のエアコンで申し込んでしまいました。クリーニングを近くで拝見しておりましたがお掃除機能付のエアコン掃除は手間がかかりとても大変そうでした。。実際は90分で終わる予定が倍近くの時間がかかってしまい、次の予定もあってご自身の昼食を取る時間もなくなってしまったのに、嫌な顔せず丁寧に仕事をこなして頂きました。フィルターを取ってみると物凄い目詰まりの埃で、「これじゃ効かないはずです」と説明してくれました。真っ黒だったフィルターは見事に真っ白になり、カバーなどもピカピカに!8年使っているエアコンは新品同様綺麗になり、掃除が終わって始動してみると音がもう違って今は快適な涼しい生活を送らせて頂いてます!頼んで良かったと本当に思いました。来年は上2台もお願いしたいと思います。良心的でとても信頼できる業者さんでとってもお薦めです!遠方から本当にありがとうございました!

東京都小平市在住さんの利用したサービス

エアコンクリーニングでお得なTポイントが2倍、更にオプション追加で2倍の最高4倍のTポイントをお付けします。

店長:余谷庸隆

東京都、神奈川県でお客様満足度NO1を目指します。

東京都町田市玉川学園3-31-11ジュネスAOKI103

• 昭島市