ナカハラさんの口コミ:「今だけ抗菌コート半額!年間700台の実績!オーガニック洗剤!複数台がかなりお得!」

ナカハラ

ナカハラさん

利用時期:2018年6月

梅雨直前ににジメジメが嫌でエアコン掃除の依頼をしました。 去年からエアコンの汚れと臭いが気になっておりましたが、夏しかエアコンは使わないため今年まで放置…気づいた時には梅雨直前、急いで探しましたが4件断られ、5件目がトラストクリーンサービスでした。 予約依頼から予約確定までのレスポンスが早く良かったのですが、予約確定から当日まで連絡がなかったのは少し不安でした… ですが当日の電話対応では丁寧な喋り口調で好感が持て、来てくれた人も清潔感があり腰が低く人当たりもいいし、大人しそうな人がだったので女性でも安心して自宅によべそうだと思いました。 仕事内容に関しては、大変丁寧で質問した事には丁寧に答えていただきました。私はお喋りが好きなので作業時間の1時間半ずっとエアコンの事をアレコレ聞いていたので作業の邪魔をしてしまったかもしれません。すいません…笑 エアコン掃除+抗菌除菌+室外機掃除を頼んだのですが食品を扱っている工場でも使用している洗剤を使用しているとの事でしたので、エアコンのアルミも傷みにくいとの事でした。 作業もスムーズにテキパキしていて安心して掃除を任せられます。 料金面では、大手は掃除を頼んでもアルバイトがしていることもあり、作業の仕上がりにムラがあり大変高いです。私も初めはダスキンのサイトを見たのですが大体3000円〜6000円ぐらい大手は高いので内容も変わらないで、作業の仕上がりも確実で安いトラストクリーンサービスの様な所に依頼する方がいいのかもしれません。 今回はキャンペーン中なので3つ合わせて12980円でしたがキャンペーンが終わると少し高くなるとの事でしたので皆さんお早めに連絡した方がいいかもしれません。 私的には大変満足させて頂きました。初めてでしたがすごく良かったのでこれからも1年〜2年に1回は依頼しようと思います。 ありがとうございました。

ナカハラさんの利用したサービス

カビも洗剤も気になる方はぜひ当社にご依頼下さい! 【オーガニック洗剤で徹底洗浄】お子様やペットも安心です。

店長:桒野 義久

大阪のエアコンクリーニング、ハウスクリーニングはホワイトマルベリーホームにお任せ!

大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-7
営業時間 平日9:00~21:00 土日祝9:00~21:00

• 高槻市
  • 貝塚市