KKさんの口コミ:「★お掃除機能一台¥12980抗菌コート付★3段階の洗浄で徹底的に綺麗にします★」

KK

KKさん

エアコンと室外機、それぞれ2台のクリーニングをお願いしました。 依頼後、前日、到着前、とこまめにメールで連絡をくださり、丁寧なご対応に安心できました。 店長の栗田さんが来てくださいましたが、初めてお会いするのにもう何度もお世話になっているような、親しみやすい方でした。 クリーニング工程の説明、養生、もしっかりとしていただき、エアコン内部の高圧洗浄では、こんなに汚れていたとは、、、と驚くような黒い水が出てきましたが、その後のすすぎのお水は透明になり、ちゃんときれいになっているんだと、実感できました。 また、室外機の洗浄に際しては、ベランダの床が室外機周りだけ綺麗にになってしまうと見た目がおかしいので、と全体的にきれいにしてくだいました。(何もおっしゃいませんでしたが、排水溝部分もキレイになっていました!) ただクリーニングをするのではなく、いかに満足していただけるか、という事を考えていらっしゃると感じました。 お値段以上、という言葉がぴったりのサービスを提供されていると思います。次回もまた栗田さんへお願いしたいです。

KKさんの利用したサービス

1月中予約のスペシャル料金です!抗菌コートサービス!必ず店長がお伺い!

店長:栗田勝男

全てはお客様のために

所在地 神奈川県横浜市港北区
営業時間 平日 8:00〜18:00 土祝 9:00〜18:00
定休日 日曜日、祭日

• 横須賀市