YFさんの口コミ:「★クラマアワード急成長賞!★お掃除機能付き¥15000★2台割もお得です!」

YF

YFさん

エアコン3台(内1台お掃除付き)のクリーニングをお願いしました! 前の方が早く終わったようで、時間より早く来れるようになった事をお電話にてご相談してくださり、助かりました。 とても親しみのある方で、初見にもかかわらずこちらもリラックスして、お願いすることができました。 作業も一つ一つ説明してくださり、所作もとても丁寧で、それでいて無駄がなくテキパキと進めてくださいました。 お風呂場での作業がありましたが、終わった後には、サッシまでとても綺麗にしてくださり、本当に感動しました..! お掃除付きエアコン含め3台で、三時間半程でしたが、作業中も適度に楽しくお話もさせていただきあっと言う感じに感じました。 今回クリーニングなどを初めて頼みましたが、勇気を出してお願いして大正解でした。 今年の夏は気持ちの良い涼しい日々を送れそうです。 暫くはクリーニングは必要ないですよと言ってくださいましたが、また次回も栗田さんに是非お願いしたいです! この度は本当にありがとうございました!

YFさんの利用したサービス

★ 毎日の検温、入室前の消毒と新品の不織布マスク装着を徹底しております★作業中の窓開けにご協力お願いします

店長:栗田勝男

全てはお客様のために

所在地 神奈川県横浜市港北区
営業時間 平日 8:00〜18:00 土祝 9:00〜18:00
定休日 日曜日、祭日

• 横須賀市