YFさんの口コミ:「12/13AM予約可★消臭抗菌コート台数分サービス★ 3段階洗浄で徹底汚れ落とし」

YF

YFさん

エアコン3台(内1台お掃除付き)のクリーニングをお願いしました! 前の方が早く終わったようで、時間より早く来れるようになった事をお電話にてご相談してくださり、助かりました。 とても親しみのある方で、初見にもかかわらずこちらもリラックスして、お願いすることができました。 作業も一つ一つ説明してくださり、所作もとても丁寧で、それでいて無駄がなくテキパキと進めてくださいました。 お風呂場での作業がありましたが、終わった後には、サッシまでとても綺麗にしてくださり、本当に感動しました..! お掃除付きエアコン含め3台で、三時間半程でしたが、作業中も適度に楽しくお話もさせていただきあっと言う感じに感じました。 今回クリーニングなどを初めて頼みましたが、勇気を出してお願いして大正解でした。 今年の夏は気持ちの良い涼しい日々を送れそうです。 暫くはクリーニングは必要ないですよと言ってくださいましたが、また次回も栗田さんに是非お願いしたいです! この度は本当にありがとうございました!

YFさんの利用したサービス

抗菌コートサービス!キャッシュレスでお得!カードがお得!写真の店長がお伺いします!非喫煙者です!複数台割引有り!

店長:栗田勝男

全てはお客様のために

所在地 神奈川県横浜市港北区
営業時間 平日 8:00〜18:00 土祝 9:00〜18:00
定休日 日曜日、祭日

• 横須賀市