mamjさんの口コミ:「複数台割引!クリーニング1級保持者!リピート率、満足度の実績で表彰されてます!」

mamj

mamjさん

利用時期:2019年8月

申込時に、一応申し込み可能な日を選択したものの、もしキャンセルが出たら〇日にお願いしますと書いたところ、都合をつけてくださり、希望通りの日程でお願いできました。 6年目のお掃除機能付きのエアコンです。この2年程仕事が忙しく、土日は2人の家族の看病に病院通いをしていて、フィルターの掃除もしていませんでした。取り外して見せて頂いたフィルターは恥ずかしくなるくらい真っ黒でした。リビングダイニングのエアコンで、エアコン直下で鉄板焼きやすき焼き、たこ焼きなどをするので、油汚れの上にほこりがついて本当にすごい状態でした。フィルターだけでなく、更にその中も真っ黒、最近ではうなるような音もしていました。汚れやほこりでつまっているところを無理やり動かしているための音で、汚れをとることできれいな空気が送られ、電気代も安くなると教えていただきました。日頃の手入れをさぼっていたので、もっと早くプロにクリーニングをお願いしたかったのですが、以前絶対の信頼を置いていたコ〇プさんでお願いしたところ、来てくださったのは大手クリーニング会社の方だったのですが、室外機の掃除ができていないとか、クリーニングの間、掃除の不出来をずっと叱られっぱなしで、その後怖くて頼めなかったのです。今回さすがに汚れがひどいことを感じて、最初は大手に依頼しようと思ったのですが、どんな方が来て下さるかわからない状況では怖くて依頼できず、必死で探して「暮らしのマーケット」にたどり着きました。ひときわ誠実そうな方を見つけ、口コミを読んで決めました。本当に写真通り、口コミ通りの誠実な方で、事前の説明、作業、事後の説明、アドバイス、すべて完璧で、押しつけがましくなく誠実に控えめにお話してくださいました。そして、クリーニング後のエアコンは、あの真っ黒だったフィルターとは思えない新品のようにピカピカ。フィルターだけでなくその内側も外観もピカピカです。あと2台あるエアコンは15年目だったので買い替えましたが、今後はぜひ、竹村さんに3台ともクリーニングをお願いしたいと思います。私は自分が気に入っても、押しつけがましくなっては嫌なのでなかなか人にすすめられないタイプなのですが、竹村さんのエアコンクリーニングはぜひ人にすすめたいと思います。お値段以上の価値があると思います。あっ、名刺もとても素敵でした。本当に今日は気持ちの良い1日となりました。ありがとうございました。

mamjさんの利用したサービス

植物洗剤でお子様お年寄りも安心!禁煙者!追加料金一切なし!損害保険加入!写真でビフォーアフター確認出来ます!クレカ対応!

店長:竹村 茂樹

浴室、キッチン、レンジフード、エアコンクリーニングは、セット、複数台がお勧め!

大阪府豊中市北桜塚2丁目13-13104
営業時間 9時~18時