ピピ716さんの口コミ:「【実践動画あり】☆エアコンお掃除で快適な毎日を☆消臭抗菌コート付☆対応地域要確認」

ピピ716

ピピ716さん

毎回エアコンクリーニングの度に満足できず、迷いながらあちこち試してみておりました。 今回ネットで調べながら御社を選び予約を入れさせて頂きました。 他社は早くて1週間待ちでしたが、御社は希望日で検索できますし、口コミを読みながら評価を踏まえて決めることができます。2日後以降が最短予約可能日でしたが、一旦予約を入れてから改めて翌日を打診し、オプションも申し込みましたが、すぐに可能のお返事とお見積りを頂き非常に助かりました。 対応が非常に迅速で、大きなポイントだと思います。 クリーニングの方はご担当者が大変礼儀正しく好感度の高い方で、暑い中、非常に丁寧に細やかなお気遣いをされ効率良く作業を進められながらこちらの様々な質問にも真摯にアドバイス頂けました。 作業工程の説明や理由、エアコンの扱い方など本当にご親切に対応頂きました。 作業が終わった後はエアコンだけでなく、自分までクリーニングされたような清々しい気持ちになりました。 様々な点で今回御社のサービスに大変満足し、お願いして良かったと実感しております。 過去最高の評価をしておりますので今後も是非御社にお願いしたいと思います。 暑い中、マスクを着けての作業は大変だと思いますが、皆様どうぞ体調にはくれぐれも気を付けてお仕事頑張って下さい。

ピピ716さんの利用したサービス

ハウスクリーニング技能士による徹底した技術管理。2万5千台以上の実績。専門スタッフにより、快適に使えるエアコンにします!

店長:土山俊樹

国家資格ハウスクリーニング技能士が在籍するハウスクリーニング店

東京都江戸川区西小岩1-20-25
営業時間 【受付】平日・土日祝 9:00〜18:00 【サービス時間】8:00~18:00(最終作業開始は17:00) ※くらしのマーケットからの問合せは24時間年中無休で受付ておりますが 18時以降のメッセージは翌日の返信になります。
定休日 年末年始

• 千葉市中央区