ぷちさんの口コミ:「【実践動画あり】☆エアコンお掃除で快適な毎日を☆消臭抗菌コート付☆対応地域要確認」

ぷち

ぷちさん

エアコン二台、オプションで浴槽エプロン高圧洗浄 良かった点 ・2時間半かかると言われていたが、実際は2名で来られ、1時間半足らずで終了した ・長時間男性スタッフと二人きりになるのは少し抵抗があったが、男女ペアで来たので安心した ・物腰がやわらかだった ・オプションで頼んだ浴槽エプロン掃除だったが、エプロン内部が黒カビだらけでびっくりした。時間をかけてピカピカにきれいにしてもらえた上、たぶん浴室の拭きあげもしてくれていたと思う。 ・エアコンのカビや汚れによる臭いと思っていたものが、実際は生乾き臭だった。ほとんど汚れてなかったと報告してくれた。そして作業終了後も一番気になっていた生乾き臭があまり取れてなかったので、温風を長めに出したり、月に一度はエアコンを運転するなど対策を教えてくれた。すべて終了して帰った後に、またピンポンと戻ってきて、追加で消臭スプレーのようなものをしてくれた。汚れてなかったし、たぶんサービスなのかなと。心遣いがうれしかった。 気になった点 ・作業スタッフの名前がわからなかった。最初に名乗ってほしかった。 ・あまりにもエアコンの掃除作業が早いので(1台30分ほど)手抜きされてるのかと思ってしまった。あまり汚れてなかったからかもしれない。

ぷちさんの利用したサービス

ハウスクリーニング技能士による徹底した技術管理。2万5千台以上の実績。専門スタッフにより、快適に使えるエアコンにします!

店長:土山俊樹

国家資格ハウスクリーニング技能士が在籍するハウスクリーニング店

東京都江戸川区西小岩1-20-25
営業時間 【受付】平日・土日祝 9:00〜18:00 【サービス時間】8:00~18:00(最終作業開始は17:00) ※くらしのマーケットからの問合せは24時間年中無休で受付ておりますが 18時以降のメッセージは翌日の返信になります。
定休日 年末年始

• 千葉市中央区