銀色の猫さんの口コミ:「【実践動画】☆1/18~予約可能☆暖房を快適に☆消臭抗菌コート付☆対応地域要確認」

銀色の猫

銀色の猫さん

部屋のカビが気になり、エアコンファンにもカビを発見した為、一刻も早く除去したいので依頼しました。 急な依頼だったにもかかわらず、迅速に日程調整をしていただき、一番早い日時をご提案いただきました。 当日は作業の方が時間ぴったりに来て、手際よく作業してくれました。 外のホースに付けていた虫の侵入防止ネットに汚れが溜まり、排水ができない状況だと知らせてくれました。それがカビの原因の一つかもしれないということで、ネットは外していただきました。 前に他の業者にも依頼しましたが、そこまで気づいてないようだったので、今回こちらに依頼してとても親切で丁寧だったことに感謝しております。 また何かあればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

銀色の猫さんの利用したサービス

ハウスクリーニング技能士による徹底した技術管理。2万5千台以上の実績。専門スタッフにより、快適に使えるエアコンにします!

店長:土山俊樹

国家資格ハウスクリーニング技能士が在籍するハウスクリーニング店

東京都江戸川区西小岩1-20-25
営業時間 【受付】平日・土日祝 9:00〜18:00 【サービス時間】8:00~18:00(最終作業開始は17:00) ※くらしのマーケットからの問合せは24時間年中無休で受付ておりますが 18時以降のメッセージは翌日の返信になります。
定休日 年末年始

• 千葉市中央区