犬猫ハウスさんの口コミ:「冬になる前に夏の汚れを洗浄しませんか!「とちぎ応援プレミアムチケット」取扱店」

犬猫ハウス

犬猫ハウスさん

人生初めてのエアコンクリーニング。 マイモップさんに来ていただいてとっても良かったです。 急にエアコンから水が垂れてきて、ネットで調べたら汚れが原因ではないかとでてきたので、焦ってクリーニング業者さんを探しました。 予約しようとしても忙しい時期のせいか、近日予約できる方が中々いなく、、、そんな時出てきた方がマイモップさん。 近日空きがある!ラッキー!と思ってすぐに予約しました。 急な予約にもかかわらず、すぐに連絡をくれて安心しました。 とても人柄が良さそうな方で仕事も丁寧、話もしやすくエアコンを切った暑い部屋で黙々と仕事をこなしエアコンもスッキリ! うちの動物たちにも優しくて本当に助かりました。 こんなに良い方なのに口コミが少ないのはまだこのサイトに登録したてだそうで、近日空きをゲットできたのはホントにラッキーだったと思います。 主人にも話したら、また何かあったらマイモップさんに頼もうと夫婦で意見一致です。 人気が出そうなので次はエアコンの汚れ具合をみて前もって予約したいです。 ありがとうございました!

犬猫ハウスさんの利用したサービス

経済産業省が新型コロナウイルスに有効性評価 塩化ベンザルコニウムを含む安全安心な除菌水を使用!当日のカード決済可能

店長:安野 隆

家庭用から業務用までエアコンクリーニングならマイモップ  ハウスクリーニングならマイモップにお任せください!

所在地 栃木県栃木市

茨城県