メロンパンさんの口コミ:「【群馬】安心と実績の高評価店!オゾン水使用の徹底除菌エアコンクリーニング!」

メロンパン

メロンパンさん

利用時期:2021年3月

実家のエアコンの清掃をお願いしました。(母談)「 昨日はありがとうございました 業者さんが清掃前と後の写真をみせてくれて 【送った写真と比べて】こんな感じでした。これからエアコンからきれいな空気が流れてくると思うととても嬉しいです ありがとう(きらら) 室外機もしてくれました。マニュアルもちゃんとしているようで、お掃除前後にエアコンの点検もして、二階のエアコン(ばあちゃんの部屋じゃないほう)の暖房機能が落ちているとのことでした。冷房機能は大丈夫との事、すてきなプレゼントありがとう」(父)「今クリーニングおわりました 高校野球の選手たちだったそうで 仕事がてきぱきしてこれからまた伊勢崎の方へ仕事だそうでコーヒーとお菓子も辞退してかえりました クリーニングのみずが真っ黒でした 爽やかな空気になりました ありがとう」とのことです。

メロンパンさんの利用したサービス

【複数台がお得】笑顔と安心をお届けします! 除菌清掃士監修!19時や20時~【夜の注文も増えてます】法人様、多台数対応!

店長:林 正一

お掃除の技術はもちろんの事、サービス業としてのマナーを重視して業務を行っています!

群馬県前橋市大利根町2-31-17
営業時間 8:00-20:00   早朝,深夜24時間対応可能です! ご希望の方はお問合せ下さい。

群馬県

• 前橋市