あぽろんさんの口コミ:「【群馬】安心と実績の高評価店!オゾン水使用の徹底除菌エアコンクリーニング!」

あぽろん

あぽろんさん

利用時期:2021年7月

今回、12年使用のエアコンと5年使用のお掃除機能付きエアコンをクリーニングしてもらいました。業者さんにエアコンクリーニングを依頼するのは初めてで不安だったので、色々検討して口コミで評価の高かったこあさんにお願いすることにしました。 当日は暑い中手際良く作業していただき、事前に4.5時間かかると言われていましたが、実際には3.5時間くらいで1時間近くも早く終わらせてもらい助かりました。 クリーニングしてみて、想像していたような真っ黒い水ではなく薄い茶色い水で汚れもそれほど酷くはなかったようでしたが、掃除の前後の写真も見せていただき、しっかりと綺麗になったのも確認出来たので、この夏は気持ち良く使用することが出来るので良かったです。 また作業中のお話の中で、お掃除機能付きでも内部はかなり汚れてしまう場合もあり、無駄な機能で本体代も高い上にクリーニング代も高くつくから、普通のエアコンを安く購入して毎年クリーニングしてもらう方がトータル的には安上がりで清潔に使用する事が出来るというのはなるほどなぁと目から鱗で、次に買い替える時の参考になりました。2回目からはリピート割引もあるようなので、次回もこあさんにお願いしようと思います。

あぽろんさんの利用したサービス

【複数台がお得】笑顔と安心をお届けします! 除菌清掃士監修!19時や20時~【夜の注文も増えてます】法人様、多台数対応!

店長:林 正一

お掃除の技術はもちろんの事、サービス業としてのマナーを重視して業務を行っています!

群馬県前橋市大利根町2-31-17
営業時間 8:00-20:00   早朝,深夜24時間対応可能です! ご希望の方はお問合せ下さい。

群馬県

• 前橋市