ちるさんの口コミ:「【群馬】安心と実績の高評価店!オゾン水使用の徹底除菌エアコンクリーニング!」

ちる

ちるさん

利用時期:2021年7月

お掃除機能タイプのエアコンの清掃をして頂きました。 お掃除機能が付いているので購入して7年近くダストボックスの掃除のみ自分でやっていましたが、埃やカビが気になり出し、エアコンの効きも悪くなっている感じがしたので初めて業者さんにお願いしてみようと思いました。 来て下さった方は丁寧かつ気さくな方だったので安心して気になる事等聞くことが出来ました。 始めようと思った時に停電になり、なかなか復旧しなかったので、どうなるかと心配しましたが、出来る事からテキパキと作業を進めて下さり、時間通りに作業を終える事が出来ました。 作業の説明をしながら丁寧に進めて下さったのでわかりやすく安心してお任せ出来ました。 思ったより沢山の埃と真っ黒な水に驚きました。 作業が終わりエアコンを付けてみると気持ち良い風と勢いの良い風量でとても気持ちが良く、お願いして良かったと思いました。 大満足です!ありがとうございました!!

ちるさんの利用したサービス

【複数台がお得】笑顔と安心をお届けします! 除菌清掃士監修!19時や20時~【夜の注文も増えてます】法人様、多台数対応!

店長:林 正一

お掃除の技術はもちろんの事、サービス業としてのマナーを重視して業務を行っています!

群馬県前橋市大利根町2-31-17
営業時間 8:00-20:00   早朝,深夜24時間対応可能です! ご希望の方はお問合せ下さい。

群馬県

• 前橋市