☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪の口コミ一覧

2024年9月・匿名さん

2024年5月・匿名さん

2024年5月・匿名さん

2023年6月・匿名さん

30分早く来られて、主人が帰宅する前に来られたので慌てました。時間を伝えた事務の人のミスみたいですけど。 2人組で来られて、1人は新人さんぽかったです。 よろしくお願いしますと挨拶をしたのですが、新人さんは無視。しばらくして主人が帰宅したのですが、挨拶した時も新人さんはやはり無視だったそうです。 不安になりますよね。この会社信用出来るのかと。 そして新人さんは手持ち無沙汰なとき部屋をジロジロ見てたのが嫌でした。無意識なんでしょうが。 てか挨拶は返しましょうよ…。 フィルターカセットをいつ外すのかなーとたまに見てましたが、外してなかったように思います。その下にあるアルミフィンはどうやって掃除したんでしょうか? 私も素人なので、強く言えず、後で説明書見て、言えば良かったと思いました。アルミフィン、本当に掃除してくれたんですかね…? 後で聞いたのですが、フィルターカセット外さないときれいには掃除できないと知人のクリーニング屋さんが言ってたので不安が残ったクリーニングでした。 室外機もお願いしましたが、簡易的に外から流すだけでした。 裏のアルミフィンは正面から水かけると壊れるので縦に水かけます、なので汚れは残ると思いますがいいですか?ってその場で言われて。 先にオプションでお金払ってるから、じゃあやっぱりいいですとも言えないですしね…。 安いなりの作業なのかなと思いました。 次は知人のクリーニング屋さんに頼みます。

2023年5月・ココさまさん

2023年6月・匿名さん

2023年5月・Ghostさん

2023年4月・匿名さん

2022年11月・匿名ちゅっちゃんさん

2022年7月・taroさん

2021年6月・Happyさん

2021年6月・ナインチェさん

2021年5月・ゆーさん

予約した15時に対して、店側から17時以降の提案が疑問符でメールに書いていましたが、その次のメールで以下の文『カレンダー上の訪問時刻表記の違いはお気になさらないでください!』があり、利用者としてはカレンダーがアプリに表示されるわけでもなく、ただの時間の書き間違いと思っていました。時間については特に折り返しの連絡もせず当日待っていたら15時にきませんでした。こちら側からは疑問符のメールに対して『時間の変更可能です』『時間変更承知いたしました』等は送っていませんし、変更後の日時の最終確認のメールも頂いていませんでしたので、予約確定に記載されている15時だと思っていました。業者側の言い訳としてはアプリの都合上〜とおっしゃっていましたが、利用者には関係の無い話だと思います。こちらも時間に合わせて仕事を早退したり、迷惑をかけないようにペットをサロンに預けたりしていましたが全てが狂いました。本日以外に時間が取れないので、来ていただいたスタッフの方には色々と時間を合わせていただきました。とても手際よく綺麗に仕上げて頂き仕事内容には満足です。その面ではオススメいたします。 以上の時間予約変更については今後、改善していくとの事です。