匿名希望さんの口コミ:「【受付中】複数がお得!業界歴20年以上のエアコン清掃プロが男女で訪問OK!」

匿名希望

匿名希望さん

利用時期:2015年7月

予約段階から終始丁寧な対応でした。エアコンのクリーニングも満足の出来だったと感じております。作業をしてくれました方も感じの良い方で安心して任せる事が出来ました。有難うございました。

匿名希望さんの利用したサービス

【受付中!】複数割引!女性対応可!非喫煙者対応可!20000台以上と施工経験豊富!掃除機能付も1000台以上施工経験有!

店長:松山晋也

BOBソリューションは業界経歴20年以上のプロの接客サービスで高評価をいただいております。女性スタッフ同行可

所在地 東京都板橋区
営業時間 月~日 8:00〜19:00(地域などにより夜間施工させていただくことがあります。) ※電話での問い合わせは平日9:00~19:00となります。 ※メールなどWEB媒体からの問い合わせは24時間365日受付しておりますがお休みの日はお返事が遅れることがあります。お申込みに関する回答が夜間・早朝になることがありますので予めご理解いただけますようお願いいたします。 ※対応エリア外のご注文は出張費プラス2000円で承ります。
定休日 施工は基本年中無休(GW、お盆、年末年始などはお休みの場合有) お申込みに関するお問い合わせは365日承ります。メッセージ機能でご相談くださいませ。

資格・許認可 <第一種電気工事士> 清掃作業監督者、整理収納アドバイザー

<第二種電気工事士> ハウスクリーニング技能士