あおさんの口コミ:「【10月受付中】複数がお得!業界歴20年以上のエアコン清掃プロが男女で訪問OK!」

あお

あおさん

エアコンクリーニングを依頼しました。 事前に家具の移動などについての問い合わせへの迅速なお返事とこれくらいで大丈夫、だという内容から選ばせていただきました。当日までやり取りもスムーズで、玄関先で先に名刺もいただきました。10年ほどクリーニングしていなかった+喫煙者のためかなりの汚れだったと思いますが、エアコンの効きも良くなりアレルギーも治まって来ました。 ただ残念なのが、養生してマットレスの上に乗って清掃していただいたのですが、作業後に何か水分が飛んだようでコソッと拭いているのを見てしまいました。お風呂場の汚れも拭き取られずに残っていました。飛んでしまうのは仕方ないと思いますが、念の為報告すべきではないかな、と思いました。しかしそれ以外の部分では領収書の用意、明るいご対応でしたので良かったと思います。

あおさんの利用したサービス

【受付中!】複数割引!女性対応可!非喫煙者対応可!20000台以上と施工経験豊富!掃除機能付も1000台以上施工経験有!

店長:松山晋也

BOBソリューションは業界経歴20年以上のプロの接客サービスで高評価をいただいております。女性スタッフ同行可

所在地 東京都板橋区
営業時間 月~日 8:00〜19:00(地域などにより夜間施工させていただくことがあります。) ※電話での問い合わせは平日9:00~19:00となります。 ※メールなどWEB媒体からの問い合わせは24時間365日受付しておりますがお休みの日はお返事が遅れることがあります。お申込みに関する回答が夜間・早朝になることがありますので予めご理解いただけますようお願いいたします。 ※対応エリア外のご注文は出張費プラス2000円で承ります。
定休日 施工は基本年中無休(GW、お盆、年末年始などはお休みの場合有) お申込みに関するお問い合わせは365日承ります。メッセージ機能でご相談くださいませ。

資格・許認可 <第一種電気工事士> 清掃作業監督者

<第二種電気工事士> ハウスクリーニング技能士