まつざきさんの口コミ:「★徹底洗浄で匂い・汚れをシャットアウト!★作業だけでなく接客もご満足頂けます♪」

まつざき

まつざきさん

こちらの都合で、年末の夕方から来ていただきました。長時間に渡り丁寧に作業していただきました。以前、大手業者にお願いしましたが値段が高くここまで丁寧な作業ではなかったと思います。 このお値段で本当にいいの?と思ってしまいました。 作業工程の説明や終了後の確認もしっかりしていただきました。 対応もとても丁寧で遅い時間にもかかわらず質問にもきちんと答えていただけました。 定期的にお願いしたいと思いますので、また宜しくお願いします。

まつざきさんの利用したサービス

小さな困り事でもご相談ください。あなたのお悩み解決します! 作業、接客には自信がありますので、ご利用お待ちしております。

店長:嶋崎 武志

所在地 千葉県千葉市稲毛区
営業時間 【受付時間】09:00 ~ 19:00 【作業時間】09:00 ~ 20:00 ※くらしのマーケットからのお問い合わせは24時間受付けておりますが、19時以降のお問い合わせは翌日の返信となる場合がございます。 ※営業時間外も柔軟に対応いたしますので、お問い合わせください。
定休日 便利屋ひつじ堂は、年中無休で元気に営業しております。

• 千葉市若葉区
  • 四街道市
  • 袖ケ浦市
  • 八街市
資格・許認可 <第二種電気工事士> 千葉県第82722号

<古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441420001660号