9月最終割引10000円→8000円☆夏に溜まったカビを落とすなら今の内!の口コミ一覧

うおたみ

うおたみさん

3.0

申し込みをして1週間後に来てもらえました。連絡もLINEのような形で取り合えたのでスムーズに進んでよかった。 当日は、予定の時間の前にも連絡をいただき丁寧な印象。2名で来て、役割分担もしていたおかげか作業に入ってから終わるまで1時間もかからなかった。早く終わったなーという感じでした。 作業前には「普段利用してて気になる点はありますか?」と聞いてくれたり、作業前作業後の写真を撮って比べて見せてもらったり、こちらから聞かなくてもメーカーの部品交換は10年までですよ~など教えていただけたのがよかったです(自分は家電に詳しくないので…) 気になった点は、名刺とか挨拶が無いんだなーと。最初に「(会社名)の(名前)といいます。今日はよろしくお願いします」等も無く、途中で書いた書類(作業報告書みたいな)のにも会社名が一切載ってなくて、ちょっと不信感…。 支払いの時も、金額の明細や領収書も無く、現金手渡し。作業の方が帰った後にメールで「金額は合ってましたか?」と来ただけ。ちょっとそこはうーん?と思いました。 あとは、出来たら靴下にビニールの靴下を重ねて履く、もしくはスリッパを持参してもらえたらなと思いました。夏場なのでちょっと気になりました。

室外機清掃で電気代節約!新型コロナ除菌会社によるエアコンクリーニング!除菌消臭無料サービス!駐車場代自社負担!