NNさんの口コミ:「冬にむけて夏の汚れを綺麗に〜日時ご相談ください〜」

NN

NNさん

寝室のエアコンのカビ臭さが気になった為、 ついでにリビングも合わせて2台のエアコンクリーニング、室外機のクリーニングも2台お願いしました。 事前の電話やメッセージのやり取りも丁寧で安心して来てもらうことができました。 当日もテキパキと作業をしてくださり、想像していたより早く終わりました。 普段のお手入れの仕方などの質問にも詳しく答えてくださり、エアコン内部の構造や室外機についても丁寧に分かりやすく教えてくださいました。 作業前のエアコン内部の汚れを見せていただきましたが、 そんなに汚れてないかな?と想像していたリビングのエアコンですら カビがびっしりでびっくりでした。 臭いの出ていた寝室のエアコンに関しては大きな塊でカビが発生していてゾっとしました。 作業後の確認で見せてもらった時には、綺麗さっぱりカビがなくなり カビで覆われて見えていなかった本来の部品の色を見ることができました。 仕上がりにも大満足です。 その後、気になっていた臭いもすっかりしなくなり、気持ちよく過ごせています。 エアコンの効きもクリーニング前より良くなりました。 また汚れが気になったときは、絶対こちらでお願いしようと思ってます。

NNさんの利用したサービス

冬にむけて夏の汚れを綺麗に〜日時ご相談ください〜

小さなお子さんやご家族が悪い空気を吸っていないか…エアコンが臭い…ぜひご連絡ご相談下さい◎安全で高品質!がモットーです◎

キレイな空気。キレイな空間で過ごしましょう。

東京都江戸川区松江7-27-23
営業時間 受付時間 平日10:00~17:00 作業時間9:00~
定休日 受付ー土日祝休み 作業ー年中無休(年末年始を除く)