uokoさんの口コミ:「毎朝検温‼︎お客様宅に入室前の消毒徹底しております‼︎」

uoko

uokoさん

1.0

エアコンの臭いが気になりクリーニングをお願いしました。 涼しい日でしたがクリーニング後に冷えるかどうかの確認とのことで20度設定でつけたまま帰られた後、カビ発生防止として教えてもらった通りに消す前にしばらく送風にしていたらあのイヤな臭いがしてきました。 元々エアコンの設定温度は高めて使っていたのですが、クリーニング後はそれまでよりも2~3度低くしています。 臭いが取れずに冷え方も悪くなったような印象です。 排出した黒い水や内部が綺麗になった様子もみせてもらいましたが、肝心の臭いが取れていないのでは意味がなく・・・。 予約していた作業日の日時を担当の方の都合で変更を依頼され、そのお詫びとして抗菌コートを無料でやりますと事前にお話しいただいていましたが、当日は何も言われなかったので作業終了後にこちらから確認したら「やりました」とのお返事。 本当にしていただいたのかちょっと疑ってます。 あと、玄関のドアを開けた時からずっとワイヤレスイヤホンをされていたのが気になりました。 作業中はともかく、訪問時や退去時のあいさつの時はもちろん、いろんな説明をしてくれたり、こちらから話しかけたりした時は外しての対応をしてもらいたかったです。 現金払いなのに領収書を貰えなかったのは、こちらのサイトのシステムなのでしょうか。

uokoさんの利用したサービス

毎朝検温‼︎お客様宅に入室前の消毒徹底しております‼︎

子供、家族の咳が止まらない。。部屋がカビ臭い、生乾きの臭いがする。。まずはエアコン洗浄してみましょう!任せて下さい!!

店長:加倉井 利貴

キレイな空気。キレイな空間で過ごしましょう。

東京都江戸川区松江7-27-23
営業時間 受付時間 平日10:00~17:00 作業時間9:00~
定休日 受付ー土日祝休み 作業ー年中無休(年末年始を除く)