猫まっしぐらさんの口コミ:「2台で16000円★初めてでも安心の固定料金制★お掃除機能もお任せ★消臭抗菌付★」

猫まっしぐら

猫まっしぐらさん

利用時期:2016年2月

以前ハウスクリーニングを頼んで、痛い目にあった私。 なのでハウスクリーニングに抵抗があり、躊躇していました。 数ある店舗さん、口コミ、料金…うーん。悩む^^; そんな中、ベストスマイルさんを発見。 「笑顔がまさにベストスマイル」そんな事で決めてしまいました(笑 しかしながら、こちらにして大正解です。 作業は皆さん書き込みしてるように、とても丁寧です。 これでもかと確認して汚れを残さず吹き上げます。 女性よりもきめ細やかな作業内容です。 洗剤も天然の物なので、バシャバシャ素手でゴーグルも付けず、匂いもなく、しかしながら汚れは良く落ちていきます。 仕事をしていく中で、吟味してこちらの洗剤を選んだそうです。 そしてコマーシャルで見るように、エアコンからヘドロが出てきました。おおぉっ!てなります。 3台お願いしましたが、3台ともそのヘドロ見たさに立ち会いました。まさに快感です(笑 それと、ありがちな適当なセールスは一切しません。 「半年に1回、1年に1回がいいですよ~」なんて次回に繋げるセールスは言いません。 その家庭の使用状況、環境により「いつまたクリーニングするか」  が決まるので、一概には言えない。との事です。 廣瀬さんはご自宅のエアコンを実験台に、洗浄の効果を検証してお客様に納得できる回答をしようと、とても熱心でマニアな(笑)ハウスクリーニングのオーナーさんです。 素晴らしいです。でも、絶対次回も私は廣瀬さんに頼みます。 お掃除しながらも気さくにお話もして頂いて、とても楽しく「ベストスマイル」の裏話も聞けました。皆さんも聞いてみて下さいね^^ エアコンもピカピカで、つけてもカビやホコリ臭さは全く無くなりました。内部だけでなくカバーもリモコンもコンセントもぜーんぶ、綺麗にして下さいました!気分も爽快です。大事に使いたくなります。 クリーニングでどこの店舗に迷ってる方々。 こちらのベストスマイルさんは、本当にお勧めです! お休み無くお仕事なさってるようなので、体に気を付けて頑張って下さい^^ 今日はありがとうございました。

猫まっしぐらさんの利用したサービス

複数台割引は8,000円/台!年間1,000台以上を洗浄してきた豊富な経験と、ダイキンの技術講習で得た知識で安心洗浄!

店長:廣瀬 安博

丁寧な作業にこだわってます!日本ハウスクリーニング協会認定の有資格者がお伺いします。

所在地 埼玉県吉川市
営業時間 平日、土日祝8:00~18:00
定休日 不定休(休日は事前にお知らせいたします)

茨城県

• 取手市