ダイキン技術研修済みの店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!の口コミ一覧 (19ページ目)

ゆもさん

ゆもさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。この暑さはまだしばらく続くようなので、効きが改善されて良かったです!今後とも何卒宜しくお願いします。

M

Mmさん

Mmさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。こちらこそアニメの話題に乗って頂いたり、可愛いお子様達に話しかけられてホッコリ出来て嬉しかったです。今後とも何卒宜しくお願いします。

t

tigerjinさん

tigerjinさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

くらまたさん

くらまたさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。ご両親に大変お気遣いいただきました。宜しくお伝え下さい。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

ととろさん

ととろさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

匿名さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。エアコン以外のお掃除のアドバイスなどもできますので、今後とも何卒宜しくお願いします。

匿名さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。「安心」「誠実」「丁寧」は当店のモットーでございますので、感じて頂いて嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。今後とも何卒宜しくお願いします。

匿名はざまさん

匿名はざまさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。お喜びいただいて何よりです!今後とも何卒宜しくお願いします。

とがさん

とがさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。効きはかなり良くなったと思いますので、温度調節はお気を付けくださいね。今後とも何卒宜しくお願いします。

匿名かなさん

匿名かなさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。お喜びいただいて何よりです!今後とも何卒宜しくお願いします。

てつさん

てつさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。お褒め頂き恐縮です。今後とも何卒宜しくお願いします。

匿名さま リピートくださり感謝しております。今後とも何卒宜しくお願いします。

匿名さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです!今後とも何卒宜しくお願いします。

かずさん

かずさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。ユーザーさまでは分からないことが色々ございますので、お役に立てて嬉しく思います。今後とも何卒宜しくお願いします。

アンパンマンさん

2023年3月

匿名さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。なんでも訊いてください!お答えします。今後とも何卒宜しくお願いします。

匿名M犬BOYSさん

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。おっしゃる通り梅雨前の良いタイミングでしたね!また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

ハルクルさん

H

Hiroさん

Hiroさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

ゆうゆさん

2023年4月