ダイキン技術研修済みの店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!の口コミ一覧 (20ページ目)

あやさん

2022年7月

みゆみゆさん

みゆみゆさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。いつもお世話になっております。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

やまとママさん

2022年12月

H

HARIGANEさん

HARIGANEさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。また次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

アルタイルさん

アルタイルさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。こちらこそ色々ご教示くださりありがとうございました。お陰様で少しやる気が湧いてきました(また挫折するかもですが)今後とも何卒宜しくお願いします。

しまさん

コウさん

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 室外機洗浄などはお客様では判断しづらいと考えており、僭越ながら助言と提案を申し上げている次第です。 次回も是非当店をご利用下さると幸いです。 今後とも何卒宜しくお願いします。

みよっぺさん

みよっぺさま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。お喜びいただいて何よりです!今後とも何卒宜しくお願いします。

S

Shimizuさん

2022年8月

2023年3月

匿名さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。こちらこそ宜しくお願いします。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。お客様同士で会話されてる中に割って入るのはなかなか難しくて。。。会話スキルが足りませんね!精進します!今後とも何卒宜しくお願いします。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。「丁寧に隅々まで」を常に心がけております!今後とも何卒宜しくお願いします。

2023年1月

匿名さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。ロフト断られてたんですね。当店は大丈夫ですので次回も是非お声がけください!またのご利用をお待ちしております。

2022年9月

n