<年中無休>業界歴30年のプロの技であなたのお家をピカピカにします!の口コミ一覧

ちゃっぴぃ

ちゃっぴぃさん

・当日、着く少し前にご連絡頂きたい旨をお伝えしたところ、30分前には メッセージが届きました。 ・使用歴や使用方法、クリーニング歴など細かくヒアリングして頂きました。 お恥ずかしながら、購入して7年が経ちますが初めてのクリーニングでした。 夏のはじめに、ドラッグストアで売っているスプレータイプの物でクリーニングをしました。 ですが、エアコンをつける度に臭いが気になるようになったので今回お願いしました。 説明を受けると、スプレータイプの物で掃除するのはかえってカビを生えやすくしたり埃が中で固まりやすくなったり、間違ったところに液が入り、故障の原因になるようで使用しないでほしいとのことでした。 クリーニングして頂くと黒い汚れがたくさん出てきました。 これが濃いカビで、ひどいものだとこびりついて取りきれないそうです。 少し頑固なカビがあったようなので、追加で抗菌コートもお願いしました。 1~2年おきにはお願いしたいなと思いました。 2台ありましたが、お一人で1時間ぴったりでした。 ムダがなく、短時間で済ませて頂けて助かりました。 これからの使用方法を丁寧に教えて頂けたので、早速取り入れたいです。 暖房の季節になるので、臭いを気にすることなく過ごせそうです

ハウスクリーニングなら当店にお任せください!