【鹿児島県】🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌❤女性同行⚜完全分解できる技術力✔の口コミ一覧 (16ページ目)

ご満足いただけたようで良かったです。 全て分解し、内部は勿論ですが、分解した部品も綺麗にクリーニングしておりますので今後は快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

匿名マロンさん

2023年10月

時間の変更にご対応頂きありがとうございました。 作業時間は短時間ではありますが、丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

P

Paruさん

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 エアコンは隅々まで丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 お心遣いもいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

M

Mihikoさん

嬉しいお言葉をありがとうございます。 お伺い前に作業スペースの確保をしていただいたおかげでスムーズに作業を始める事ができました。 お心遣いありがとうございました。 エアコンはご確認いただいたように綺麗にクリーニングしておりますのでご家族で快適にご使用ください。 お子様達の可愛いお話が楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。 またのご利用をお待ちしております。

ご満足いただきありがとうございます。 今回も隅々まで丁寧にクリーニングしておりますのでこれからの暑い時期を快適にご使用ください。 また、お伺い時からご親切に対応いただきありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。

リピートしていただきありがとうございました。 今回も丁寧にクリーニングしておりますので暑い時期も安心してご使用ください。 また、作業スペース等、事前にご準備いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

2023年10月

当店ではお客様に少しでもご負担をおかけしないようにとの思いから短時間での作業を心がけております。 ご確認いただいたように丁寧にクリーニングしておりますので快適にお過ごしください。 今回はありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。 今回初めてのクリーニングという事でしたが、完全分解でクリーニングしておりますので、黒カビ等も全て解消されております。 また、家具の移動など事前に作業スペースを確保してくださっていたおかげで、よりスムーズにクリーニングができました。 ありがとうございました。 これから暑くなっていきますが、ご家族で安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

ご満足いただきありがとうございます。 今回クリーニングさせていただいた室外機も、綺麗にする事で電気代等にも変化がありますので、状況を確認されながらクリーニングされてください。 エアコンは内部、分解した外部共に丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

当店のクリーニングにご満足頂きありがとうございます。 お写真ではありましたが、ビフォーアフターをご確認いただいたように綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 頂いた飲み物等も美味しく頂きました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

ご利用いただきありがとうございました。 エアコンは、隅々まで綺麗にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

ご満足いただけたようで嬉しいです! また、ご親切にご対応いただきありがとうございました。 クリーニングは丁寧に行いましたので安心してご使用ください。 またご利用をお待ちしております。

ポカリさん

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。当店では初めてご利用下さるお客様も不安を感じることなくクリーニングができるように様々な工夫をしております。 今回お客様にご満足頂けて良かったです。 エアコンは丁寧にクリーニング致しましたのでご出産後も赤ちゃんと安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。 黒カビ等は今回のクリーニングで解消しておりますので、これから暑い時期が続きますが安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

あぶーさん

体調を崩されていたようで、少しでもお役に立てて良かったです! お写真ではありましたがご確認いただいたように黒カビ埃は改善しておりますので今後は快適にお過ごしください。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! 安心できたいうお言葉、とても嬉しいです。 クリーニングは隅々まで丁寧に作業しておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

t

tojiさん

こちらこそ、お伺い時から親切にご対応いただきありがとうございます。 今回のクリーニングで黒カビ等は綺麗に解消しておりますのでこれからの暑い時期を快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

当店ではお客様のご負担をなるべく少なく、丁寧なクリーニングを心掛けておりますので、今回安心してお任せ頂けたようで嬉しいです。 部品も修復できて良かったです! ご確認頂いたようにエアコンは内部、分解した部品共に綺麗にクリーニングされておりますのでご安心ください。 またのご利用をお待ちしております。

カナさん

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! こまめなお手入れで綺麗も長持ちいたしますのでお手間ではありますが是非お手入れもされてみてください。 作業中もお心遣いいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

2023年10月

ご確認いただいたように、今回のクリーニングで黒カビ等は解消しておりますのでご安心ください。 また、お客様の健康維持のお役に立てたのなら幸いです。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。