【鹿児島県】🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌❤女性同行⚜完全分解できる技術力✔の口コミ一覧 (17ページ目)

k

kuAさん

当社では、短時間で丁寧なクリーニングを心がけておりますのでご満足いただけたようで嬉しいです! ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

匿名りんさん

ご満足頂きありがとうございます。 黒カビは今回のクリーニングで解消されておりますので今後は快適にご使用ください。 室外機もエアコンの効きや電気代にも影響しますので定期的なメンテナンスがオススメです。 今回綺麗になっておりますのでご安心ください。 またのご利用をお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。 エアコンは隅々まで綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

暑い時期になってきておりますのでご使用前にお伺いできて良かったです! ご確認頂いたように綺麗にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 また、ご不安だった気持ちが和らいだよで嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! 気にされていた黒カビは解消しておりますのでご安心ください。 頂いたお菓子やお野菜も美味しく食べさせていただきました。ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

喜んでいただけたようで良かったです! エアコン内の黒カビや臭いも、分解した部品の汚れも丁寧なクリーニングで解消しておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

a

azさん

当社のクリーニングにご満足いただけたようで良かったです。 黒カビや埃などは解消しておりますので安心してご使用ください。 また、親切にご対応いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

匿名ズリさん

気にされていた臭いが解消し良かったです。 クリーニングでは黒カビも解消しておりますので、ご家族で安心してご使用ください。 作業スペースの準備等、沢山のお心遣いをいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

M

MNさん

当社はお客様に安心してご利用いただけるように様々な工夫をしておりますので、ご不安が少しでも和らいだのであれば幸いです。 エアコンは、ご確認いただいたように黒カビや臭い等は解消しておりますので安心してご使用ください。 ご実家のエアコンも丁寧にクリーニング致します! 今回はありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

2023年4月

嬉しいお言葉をありがとうございます。 当店では不要な作業はお勧めしておりませんので次回は是非事前にご相談頂ければと思います。 また、アレルギー等をお持ちとの事ですが丁寧に作業致しましたので安心してご使用ください。 定期的な手入れで室内の空気が快適になりますので2年毎のお手入れをお勧めしております。 今回はありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

喜んでいただけたようで嬉しいです。 エアコンは内部も分解した部品も綺麗にクリーニングしておりますのでご家族で快適にご使用ください。 室外機も綺麗になっております。 お子様達も可愛くて癒されました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

P

Paruさん

リピートしていただきありがとうございます! 今回も丁寧にクリーニングさせていただきましたので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

匿名いちさん

当社のエアコンクリーニングにご満足いただきありがとうございます! 短時間ではありましたが丁寧にクリーニングしておりますので、これからの暑い時期を快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

当店のクリーニングにご満足いただきありがとうございます! お借りした場所はより綺麗にお返ししたいという思いで最後まで作業させていただいております。 また、ご家庭では難しい内部は勿論ですが、分解した部品も丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

ご満足いただきありがとうございます。 お子様が話しかけてくれる姿が可愛く癒されました。 クリーニングは室外機も含め丁寧に作業しておりますので安心してご使用ください。 また、お伺い時からお心遣いいただいたおかげでスムーズに作業を進めることができました。ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。

今回リピートしてくださりありがとうございます。 ご確認いただいたように黒カビ等は解消しておりますので快適にお過ごしください。 また、お伺い時から親切にご対応いただきありがとうございました。 お子様が文字を教えてくれる姿が可愛くて癒されていました。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 当店のクリーニングにご満足頂き嬉しいです。 ご確認頂いたように丁寧にクリーニングしておりますので快適にお過ごしください。 頂いたお飲み物も美味しく頂きました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! エアコンの設置場所が分解には難しい箇所もありましたが上手く外せて良かったです。 分解した部品もエアコン内部も丁寧にクリーニング致しましたの安心してご使用ください。 ご親切に対応して下さりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

家汚しがちさん

こちらこそありがとうございました。 お伺い時から親切にご対応いただいたおかげでよりスムーズに作業させていただけました! ご確認いただいたように、黒カビ等は解消しておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

福元さん

リピートしてくださりありがとうございます。 今回も丁寧にクリーニングしておりますのでこれからの暑い時期をご家族で快適にお過ごしください。 ご親切に対応してくださりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。